홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모기엔홈키파  
ㅋㅋ 한무당이 응급하게 산삼을 써서 사람을 살린다는 것도 존나 웃기고 산삼으로 응급? 애초에 한무당에게 응급이 어딨냐? 그 한무당의 뻘소리를 믿는 삼혼녀도 웃기고 ㅋㅋㅋ 저런 수준인 사람이 국민들한테 이래라 저래라 나라 정치가르칠려하는게 웃기고 그걸 숭배하고 따르는 개돼지들도 웃김
10 Comments
단흔 2019.09.27 14:50  
대통령이 드루이드였음?

럭키포인트 1,670 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.27 14:53  

럭키포인트 2,187 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.27 14:58  
저분 아직도 정신 못차렸죠?

럭키포인트 3,687 개이득

데미언릴라드 2019.09.27 15:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 여전합니다

럭키포인트 3,542 개이득

모기엔홈키파 2019.09.27 14:59  
ㅋㅋ 한무당이 응급하게 산삼을 써서 사람을 살린다는 것도 존나 웃기고 산삼으로 응급? 애초에 한무당에게 응급이 어딨냐? 그 한무당의 뻘소리를 믿는 삼혼녀도 웃기고 ㅋㅋㅋ 저런 수준인 사람이 국민들한테 이래라 저래라 나라 정치가르칠려하는게 웃기고 그걸 숭배하고 따르는 개돼지들도 웃김

럭키포인트 4,973 개이득

페니미스트 2019.09.27 20:31  
[@모기엔홈키파] 총체적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

모기엔홈키파 2019.09.27 20:36  
[@페니미스트] 산삼 먹고 긴급하게 치료할려면 산삼배양근액 편의점 가도 팜

럭키포인트 1,268 개이득

열린결말 2019.09.27 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

갬성충 2019.09.27 20:51  
개인적으로 전자로 언급된 전 대통령 정말 좋아하는데, 저런 터무니없는 소리하면서 같이 언급하지좀 않았으면 좋겠다 진짜로

럭키포인트 705 개이득

학교선생님 2019.09.28 02:19  
똥파리가 꼬인다

럭키포인트 4,224 개이득

제목