홈 > 베스트 > 베스트
베스트

CCTV의 중요성

불량우유 27 11733 47 0

형사들이 사용하는 속칭 "답이 엎어진다"는 말은 

예상 각본이 짜여져 있는데 의도한 것과는

결론이 다르게 된다는 의미라는 게 경찰 관계자의 설명이다.

여자 아버지가 경찰 고위 간부 출신

요약

1)남자가 CCTV를 확보해 달라고 요청한 것을 무시

2)욕설이 포함된 강압수사

3)남자가 불리하도록 서류를 허위로 작성

4)가해자 피해자를 뒤바꿔 놓고 받은 처분은 견책과 경고

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
검ㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋ완ㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버들붕어  
저런게 2018년도에도 있었다니 와
BEST 3 혜원  
역시~ 견찰~~~ 왈왈
27 Comments
아무말하는애 2022.06.28 13:26  
검ㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋ완ㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,046 개이득

짜장면한그릇 2022.06.28 14:47  
[@아무말하는애] ㄹㅇ 경수완박 가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,521 개이득

Praha5 2022.06.28 16:18  
[@짜장면한그릇] 검수완박 경수완박 다하고 탐정으로 수사하자~

럭키포인트 28,155 개이득

혜원 2022.06.28 13:28  
역시~ 견찰~~~ 왈왈

럭키포인트 1,339 개이득

예나 2022.06.28 13:28  
진짜 찾아가서 대가리 찍어도무죄다

럭키포인트 13,215 개이득

부천금도끼 2022.06.28 13:29  
탈모에 정신병있는사람도 여자친구가있네 시ㅍ~

럭키포인트 4,433 개이득

벼락오바마 2022.06.28 14:26  
[@부천금도끼] 글을 차근차근 다시 읽어보고 오세요

럭키포인트 9,982 개이득

ddm빵 2022.06.28 14:28  
[@부천금도끼] 본문본거 맞아요?

럭키포인트 19,001 개이득

기계공작 2022.06.28 15:18  
[@부천금도끼] 님은 다른 이유로 여친 없을듯ㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

부천금도끼 2022.06.28 15:38  
[@기계공작] 미안.. 사실 본문안읽어봄ㅠ
낢낢낢 2022.06.28 15:49  
[@부천금도끼] 이런 ㅂ....

럭키포인트 21,049 개이득

손예진남편 2022.06.28 13:30  
진짜 개 하....

럭키포인트 16,695 개이득

호랑이형님 2022.06.28 13:31  
진짜 이런거 보면 너무 화가 난다

럭키포인트 29,601 개이득

버들붕어 2022.06.28 13:38  
저런게 2018년도에도 있었다니 와

럭키포인트 29,681 개이득

공장장 2022.06.28 14:03  
후기 마렸네 저 경찰같지도 않은 사람들 어예 됐지?
설마 진짜 경고로 끝?

럭키포인트 21,648 개이득

개집킹왕 2022.06.28 14:18  
[@공장장]

럭키포인트 23,403 개이득

축복의별 2022.06.28 14:19  
저런것들이 다있냐 어휴

럭키포인트 28,213 개이득

도발 2022.06.28 14:19  
나는 왜 경찰이 공범으로 수사받지 않는지 이해가 안됨

저새끼는 가해자이자 사건의 공범이고 허위수사에 수사기록 조작까지 했는데 왜 형사처벌을 받지 않을까 ?

럭키포인트 25,288 개이득

히하 2022.06.28 14:28  
??? : 경찰에게 수사권을 주면 검찰보다 공명정대하게 사명감을 가지고 수사할것입니다!!!

럭키포인트 28,836 개이득

aodaoddl 2022.06.28 14:34  
경찰들도 다 한패지

럭키포인트 1,576 개이득

제주청년 2022.06.28 14:34  
우리나라 공권력 박살난 이유중 하나

럭키포인트 1,048 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.28 14:48  
저건 짜르고 교도소 보내야한다

럭키포인트 11,458 개이득

초코송이 2022.06.28 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,470 개이득

건담 2022.06.28 14:54  
저건 구속될정도아닌가 사건 위조한건데

럭키포인트 6,773 개이득

이유경 2022.06.28 15:17  
쌍팔년도나 했으면 되었지 아직도 그짓거리 하네

럭키포인트 3,603 개이득

푸른댕댕이 2022.06.28 15:35  
공권력이 너무 약하다는 개소리는 하지말자구 80년대로 돌아가기싫으면ㅋㅋ
다 지들이 자초한거고 도움필요해서 민원접수하러 경찰서 한번이라도 가본사람들이면 다 알꺼야
얼마나 일하기 싫어하는 새기들인지

럭키포인트 5,330 개이득

대통령 2022.06.28 16:13  
광주 서부경찰서

럭키포인트 9,668 개이득

제목