홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[속보]봉화 광산사고 열흘만에 2명 구조… 당국 “건강 양호”

첼시 26 4650 54 0
걸어서 탈출

건강상태 양호

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
오ㅓ 시발 만세만세만세 정말 다행입니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 똘이잡자  
다행이다....
막장이란 이름에서 보듯이 얼마나 고달프고.힘들게 살아왔을지...
그래도 건강히 돌아오셔서 정말 다행이다..
앞으로 좋은 일만 있으시길 ㅠㅠ
26 Comments
무하마드간디 2022.11.04 23:29  
오ㅓ 시발 만세만세만세 정말 다행입니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,045 개이득

아이피밴 2022.11.04 23:29  
[@무하마드간디] ㄷㄷ

럭키포인트 2,475 개이득

포그 2022.11.04 23:29  
와!!  간만에 호재다ㅠㅠ

럭키포인트 29,601 개이득

똘이잡자 2022.11.04 23:29  
다행이다....
막장이란 이름에서 보듯이 얼마나 고달프고.힘들게 살아왔을지...
그래도 건강히 돌아오셔서 정말 다행이다..
앞으로 좋은 일만 있으시길 ㅠㅠ

럭키포인트 23,042 개이득

개집왕큰손파닭 2022.11.04 23:31  
정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,501 개이득

타튤라 2022.11.04 23:32  
와 다행이다, 어제 구멍뚫고 신호보냈는데 반응 없다고 해서 다 돌아가셨나 했는데 다행이구만 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 20,479 개이득

돈좀주라 2022.11.04 23:32  
천만다행입니다ㅠ

럭키포인트 14,308 개이득

히하 2022.11.04 23:33  
우와 진짜 다행이다
잘 돌아오셨습니다~~

럭키포인트 29,423 개이득

망금자 2022.11.04 23:35  
다행이네 진짜~

럭키포인트 22,572 개이득

아네싸 2022.11.04 23:37  
다행입니다 정말정말로

럭키포인트 22,794 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.04 23:38  
와 진짜
요즘 하도 사건사고가 많아서 흉흉해서 구조대원들도 진짜 철야에 구조작업에만 매달렸을텐데

럭키포인트 4,776 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.04 23:44  
8월29일에 매몰사고가있었다는데 그때는 한분이 사망하셨다는데 또 10월26일에 매몰사고가 났네요 살아오셔서 다행입니다 부디 이제는 같은사고가 반복되지않았으면 좋겠는데..  정작 생사확인되지않아 구조와, 큰 관심이 필요했던 사건인데 며칠전에야 알았네요 뉴스를 뒤적거려서야 그나마 알게되었습니다 살아돌아오셔서 제 일처럼 기쁨니다 감사합니다

럭키포인트 11,360 개이득

꼬북좌 2022.11.04 23:44  
만세!!!!!

럭키포인트 858 개이득

열흘이나... 대단하시다

럭키포인트 14,800 개이득

레오나르도디카프리오 2022.11.04 23:46  
감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,457 개이득

jsoo 2022.11.04 23:47  
한동안 좋은 뉴스가 없었는데 얼마만에 좋은 뉴스냐

럭키포인트 26,127 개이득

안중근 2022.11.04 23:50  
아 정말 다행이다

럭키포인트 2,580 개이득

한국전력공사 2022.11.04 23:52  
정말 다행입니다!!!

럭키포인트 1,324 개이득

엘리아 2022.11.05 00:09  
와 정말 다행이네요. 생존자 분들과 구조에 도움을 준 모든 분들 모두 건강하시기를

럭키포인트 2,912 개이득

현미 2022.11.05 00:11  
정말 다행이야... 정말로,,

럭키포인트 10,094 개이득

대왕 2022.11.05 00:52  
열흘이
일년 같았겠다

럭키포인트 18,938 개이득

개짋왕 2022.11.05 01:06  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

비질란테 2022.11.05 01:11