홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@귤이좋아요] 보이는대로만 읽지 말고 상식과 함께 읽으면 됩니다
상식적으로 돌아가신분 모시고 갔다는건 있을수 없는 일이잖아요?
BEST 2 운이남  
완전 깡촌에 사셨던 돌아가신 할머니 고급중국집 한번 데려갔었는데

중국집 막내삼촌 고등학교 졸업하고 처음이라고

이렇게맛있는 중국음식 처음이라고 허겁지겁 드시던모습이 떠오르네
BEST 3 소농민  
[@귤이좋아요] 피곤한 스타일이네
17 Comments
크아아오오 2022.11.08 02:01  
장인어른 장모님 장인어른누나(고모님) 모시고
다녀왔었는데
맛있다고 잘 드셨음~
어른들은 그런 곳 싫어하실꺼라는 편견이 있었는데 아니었음
그저께도 아웃백 갔다왔는데
팔려서 죄다 바뀌어서 별로일꺼라고 했는데
딱히 바뀐점을 모르겠음.

럭키포인트 137 개이득

지금은이지은시대 2022.11.08 03:46  
우리 엄마도 좋아하심 다만 비싸서 문제지 ㅎ

럭키포인트 28,071 개이득

운이남 2022.11.08 07:07  
완전 깡촌에 사셨던 돌아가신 할머니 고급중국집 한번 데려갔었는데

중국집 막내삼촌 고등학교 졸업하고 처음이라고

이렇게맛있는 중국음식 처음이라고 허겁지겁 드시던모습이 떠오르네

럭키포인트 16,464 개이득

귤이좋아요 2022.11.08 08:20  
[@운이남] 뭔 말인진 알겠는데 돌아가신 할머니를 데려간거라 생각할수도 있는 문장

럭키포인트 23,464 개이득

코왕 2022.11.08 08:27  
[@귤이좋아요] 한 눈에 읽어봤을때도 그렇게 생각될 수 있나요?

럭키포인트 387 개이득

귤이좋아요 2022.11.08 08:34  
[@코왕] 뭔 말인진 알겠다는거면 답이 될거같은데요

다 읽고 뭔가 이상해서 다시 보고 댓글단겁니다 ^^
뭉치 2022.11.08 08:50  
[@귤이좋아요] 보이는대로만 읽지 말고 상식과 함께 읽으면 됩니다
상식적으로 돌아가신분 모시고 갔다는건 있을수 없는 일이잖아요?

럭키포인트 1,487 개이득

귤이좋아요 2022.11.08 09:56  
[@뭉치] 상식을 벗어난 인간도 있어요. 그쪽이 저를 보는거처럼요
SPIDERMAN 2022.11.08 10:11  
[@뭉치] [@귤이좋아요]  상식에 벗어난 인간인거 잘 아시는구만요

럭키포인트 9,136 개이득

스포티파이 2022.11.08 15:54  
[@귤이좋아요] 이 친구는 이댓글 저댓글 지적 하면서 자기가 지적받는거 병적으로 싫어하네

럭키포인트 9,666 개이득

소농민 2022.11.08 10:09  
[@귤이좋아요] 피곤한 스타일이네

럭키포인트 10,446 개이득

무야호 2022.11.08 08:39  
우리엄마아빠는 배도안찬다고 별로라고하심

럭키포인트 10,578 개이득

쇼콜라모카 2022.11.08 08:41  
우리 할매는 당뇨..잘못먹으면 당수치 때문에..
할매들.. 잘드시는거 보니 보기 좋구먼

럭키포인트 27,641 개이득

반박시 2022.11.08 08:53  
어머니는 그냥 당신과 함께 하는게 즐거운거 아닐까

럭키포인트 9,428 개이득

none 2022.11.08 09:30  
우리 장인어른은 양식 안 좋아하셔서 아웃백같은 레스토랑은 진짜 싫어하시더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

호박파이 2022.11.08 11:14  
90 넘으신 아내 할머님 모시고 매드포갈릭 갔는데 좋아하심.

럭키포인트 15,578 개이득

장주 2022.11.09 01:36  
아빠나 우리 형제 다 매운거 못먹어서 불족발 같은거 안먹는데, 알고보니 울엄마 불족발, 오돌뼈 매운거 좋아하시더라 ... 나이 먹고 이제야 엄마 좋아하시는거 알았네..

럭키포인트 17,353 개이득

제목