홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삽입ㅅㅅ는 여혐 단어

광명사람 29 8210

Best Comment

BEST 1 최강한화  
BEST 2 ThumbsUp  
보1지에 음압이 걸려서 꼬추가 빨려들어가기라도 하냐?
BEST 3 난개집형들과는달라  
정작 남자는 삽입ㅅㅅ든 흡입ㅅㅅ든 상관없음
ㅅㅅ한다는게 중요한거지
29 Comments
나성범 2019.10.14 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,461 개이득

Diablo 2019.10.14 19:25  
지딴엔 세상을 바꾸고 있다고 생각하겠지.

럭키포인트 21,718 개이득

유정연 2019.10.14 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,955 개이득

ThumbsUp 2019.10.14 19:29  
보1지에 음압이 걸려서 꼬추가 빨려들어가기라도 하냐?

럭키포인트 20,066 개이득

수달이 2019.10.14 19:31  
[@ThumbsUp] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말

럭키포인트 23,675 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.14 19:33  
[@ThumbsUp] 석션!!

럭키포인트 3,393 개이득

YUNA 2019.10.14 20:42  
[@ThumbsUp] 흡기공!

럭키포인트 1,068 개이득

밥통미만잡 2019.10.15 11:02  
[@ThumbsUp] 유..압 실린더..?

럭키포인트 2,275 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.14 19:29  
그냥 셋스라고 하지 참

럭키포인트 16,344 개이득

mamba 2019.10.14 19:31  
흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무공 익힌 줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,435 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.14 19:33  
정작 남자는 삽입ㅅㅅ든 흡입ㅅㅅ든 상관없음
ㅅㅅ한다는게 중요한거지

럭키포인트 2,794 개이득

여린심장 2019.10.14 19:33  
어휴.....

럭키포인트 12,172 개이득

미네랄 2019.10.14 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,059 개이득

최강한화 2019.10.14 19:43  

럭키포인트 21,180 개이득

개현 2019.10.14 19:43  
[@최강한화] 도리좀
증권맨 2019.10.15 12:22  
[@최강한화] 나도 이거 진짜 궁금해 나올때마다

럭키포인트 1,594 개이득

개현 2019.10.14 19:43  
너트도 존나 여혐이야

럭키포인트 13,624 개이득

개붕 2019.10.14 19:47  
불고기ㅋㅋㄱ

럭키포인트 17,769 개이득

잠깐거기정지 2019.10.14 19:56  
그래서 홀 이었구만........

럭키포인트 16,553 개이득

하엠봉 2019.10.14 19:59  
근데 내용이 애초에 성관계 자체를 까는거네

럭키포인트 18,484 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.14 20:21  
[@하엠봉] 해본적도, 할 일도 없으니 니들도 하지마 인거지 뭐 그년들입장에선

럭키포인트 3,772 개이득

둔탱 2019.10.14 20:29  
참...정신병들이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,236 개이득

번저강 2019.10.14 21:07  
본능에 새겨진 번식행위 하지 말라고 지랄들ㅋㅋㅋ 지들은 평생 못할 일이니까 질투 오지게 하네
.....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,363 개이득

니킥 2019.10.14 21:18  
흡이 돼?

럭키포인트 11,265 개이득

탱구 2019.10.14 21:43  
이게 뭔 소리지..?

럭키포인트 4,299 개이득

광광 2019.10.14 21:57  
어휴

럭키포인트 6,246 개이득

Benedixit 2019.10.15 03:29  
흡입이든 삽입이든 지들은 할일도 없는건데 오지랖은 아주...

럭키포인트 25,665 개이득

오탁씨 2019.10.15 07:26  
지금 삽입 반댓말이라고 흡입 생각한거야? 흡입이면 빨아들여야 되는데 ㅂㅈ로 빨아들이기 가능함? 남자 몸무게를 빨아들여야 하는데?

럭키포인트 818 개이득

닥터드레 2019.10.15 19:33  
버스

럭키포인트 1,806 개이득

제목