홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
자 지 혼자
만 지는
추 남 집합소
BEST 2 슈퍼펭귄  
그걸 못하는 집합소
BEST 3 Wonny  
[@yawha]
아유~어르신~! 약먹을때마다 또 그러신다
27 Comments
슈퍼펭귄 2022.09.05 00:08  
그걸 못하는 집합소

럭키포인트 28,164 개이득

댓글유도빌런 2022.09.05 08:08  
[@슈퍼펭귄] 저기요 남극놈씨

럭키포인트 24,455 개이득

살짝설렜어 2022.09.05 00:09  
내 여친도 저거 동의함 ㅇㅇ...
나도 뭐 별 생각 없음
거의 사귀기 직전인데 사귄다 안사귄다 말만이지

럭키포인트 15,962 개이득

갓정연 2022.09.05 00:13  
요즘 뭐 많이들 자보고 궁합 안맞으면 쿨하게 ㅂㅂ 하거나
적당히 이정도는 고치면 좋겠다고 시원하게 말하고 사귀거나 한다더라
오히려 사귀는 사이에선 상처가 될까봐 ㅅㅅ 스타일에 관해서 지적 못하는데 사귀기 전이니까 편하게 말하고 맞으면 연애하고 아니면 말고

럭키포인트 1,269 개이득

뽀끌럼 2022.09.05 20:20  
[@갓정연] 개같네 진짜....이래서 내가 아다만 찾아다님 시바 뭐야 이게 나만 못하는게 말이야 똥꾸야

럭키포인트 4,438 개이득

갓정연 2022.09.05 20:39  
[@뽀끌럼] 똥꾸야

럭키포인트 23,133 개이득

체게바라 2022.09.05 00:13  
저기 까지만이라도 가보자 개집들아... ㅠㅠ

럭키포인트 1,176 개이득

김치 2022.09.05 00:19  
저기 전까지만이라도....

럭키포인트 28,036 개이득

사랑방손님과어머니 2022.09.05 01:43  
예선탈락 집합소

럭키포인트 11,521 개이득

고민 2022.09.05 02:24  
몇년전까지만해도 신고당할까봐 전전긍긍하는게 대세여론이었는데
요즘젊은친구들은 아닌가벼~

십년전에 내친구 입대직전에 한번물려서 합의금 두둑하게 뜯겼는데 요즘엔 신고 잘 안하나?

럭키포인트 25,857 개이득

yawha 2022.09.05 03:00  
내가 또 선섹후사의 달인이였지

럭키포인트 5,784 개이득

Wonny 2022.09.05 10:10  
[@yawha]
아유~어르신~! 약먹을때마다 또 그러신다

럭키포인트 9,921 개이득

yawha 2022.09.05 10:49  
[@Wonny] 내가 왕년엔 말야 쿨럭.,
건담 2022.09.05 03:02  
색스가 뭐있나?
뭣도없는집합소

럭키포인트 18,122 개이득

김테스 2022.09.05 03:07  
자만추도 와꾸면접을 통과해야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,359 개이득

비질란테 2022.09.05 06:50  
자 지 혼자
만 지는
추 남 집합소

럭키포인트 1,302 개이득

피컬 2022.09.05 08:49  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠ

럭키포인트 26,898 개이득

쿠잠호 2022.09.05 10:15  
[@비질란테] 정강이뼈 존나 썌게 떄리네

럭키포인트 26,287 개이득

민창창 2022.09.05 10:17  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 19,594 개이득

긍정 2022.09.05 11:25  
[@비질란테] 베댓모음 갈삘인데 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,536 개이득

조선족 2022.09.05 16:44  
[@비질란테] ㅅㅂ..

럭키포인트 28,841 개이득

VIXEN 2022.09.05 08:22  
불쌍한 개집인들

럭키포인트 26,430 개이득

루랑단 2022.09.05 09:41  
여자도 사람이야
괜찮은 남자라는 생각들면
자고 싶어함
다만 티를 덜내거나 안낼뿐

럭키포인트 1,638 개이득

qazsxdc 2022.09.05 10:38  
결혼하고 잠자리를 가졌을 때 좋지 않을 수 있는 위험을 헤지하기 위해 사귀는 단계를 갖는 거라고 치면

사귀고 잠자리를 가졌을 때 좋지 않을 수 있는 위험은 이후 관계를 정리하면 되는 건데

뭔가 시간이 지날수록 용기가 부족해지고, 그러면서 위험을 감수하려는 생각이 점점 없어지는 것 같음

비단 연애뿐만이 아니라 ...
많은 부분에서 용기를 내서 실패할 위험을 감수하느니
그냥 아예 무조건 안전제일 주의로 가려는 경향이 강해지고 있음

럭키포인트 8,911 개이득

피아니카 2022.09.05 10:54  
크 김선신

럭키포인트 28,785 개이득

개아련 2022.09.05 11:39  
인생은 색스로 시작해 색스로 끝난다

럭키포인트 28,258 개이득

흥민쏜 2022.09.05 14:27  

럭키포인트 7,203 개이득

제목