홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@뭉치] 한달 용돈 20만원 아껴서 모은걸로 남편이 사야지 ㅋㅋ
13 Comments
큐티퐝퐝 2021.03.23 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,486 개이득

WadeWilson 2021.03.23 11:35  
치킨깊티 보내줘야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,861 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.23 11:48  
그래도 처제챙겨주려던 덕에 목숨은 건졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,929 개이득

검정파우더 2021.03.23 11:53  
결혼 안해봐서 잘 모르겠는데
1. 결혼 기념일 잘 챙김?
2. 결혼 기념일도 남자가 이벤트 준비해야 함?

럭키포인트 12,820 개이득

알리야자 2021.03.23 11:55  
[@검정파우더] 이벤트까지는 아니여도 좋은 곳에서 밥먹어요.

럭키포인트 22,318 개이득

뭉치 2021.03.23 11:59  
[@검정파우더] 어차피 결혼하면 들어오는돈들은 공동재산일텐데 이런기회로 나도 비싸고 좋은음식 눈치안보고 먹을수있지않겠어요?

럭키포인트 21,029 개이득

ZICO 2021.03.23 12:18  
[@뭉치] 한달 용돈 20만원 아껴서 모은걸로 남편이 사야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,940 개이득

그라할트밀즈 2021.03.23 13:41  
[@ZICO] 사생활 침해로 고소합니다.

럭키포인트 18,535 개이득

행복은참작은것 2021.03.23 13:49  
[@검정파우더] 나는 내가 챙기는 게 재미있어서 챙김. 평소엔 와이프가 집안일이며 이것저것 더 손 많이 가니까 답례겸해서. 꽃이랑 카드 짧게 적고 옷이나 가방 같은 거 사줌. 비싼 거 말고 보통 백만원 안짝으로. 이것저것 챙겨봐야 연중 열흘도 안 됨.
애 키우다 보면 부부의 일상이 많이 사라짐. 기념일이라도 이것저것 챙기면 그날은 의식적으로나마 둘이 시간 보내고 그래서 좋더라.

럭키포인트 19,444 개이득

우개자브 2021.03.23 19:46  
[@검정파우더] 첫 결혼기념일.. 싫어하는 백화점가서 목걸이(오그라듬.. 잘못함) 사서 퇴근해서 주니까,
나 : 자  선물
와잎 : 뭔데 뭔날인데
나 : 하.. 결혼기념일
와잎 : 잉? .. 고마워

끄읕~~~~~~~ 걍 그 이후로 결혼기념일이네 맛난거 먹고 잘살자, 끄읕

럭키포인트 27,096 개이득

사오정 2021.03.23 19:57  
[@검정파우더] 그래도 결혼 첫 기념일이니까ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,179 개이득

해운대 2021.03.23 20:15  
[@검정파우더] 안챙김

럭키포인트 4,930 개이득

맥짱 2021.03.23 14:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,183 개이득

제목