홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽃바람  
저걸 왜 세금으로 내주냐...  조사잘못한 경찰검찰.. 판결 잘못내린 판사가  내야지~  감빵이 호텔도 아니고 의식주는 왜 빼는겨..
BEST 2 로얄쨩  
20년동안 감옥에 잇고 고작 17억?
가족들이 당했을 수모와 정신적 스트레스, 낭비한 시간등이 고작 1년에 1억도 안됨?
정말 대단하다 ㅋㅋ
32 Comments
WadeWilson 2020.11.21 12:02  
겨우....?

럭키포인트 2,573 개이득

서울시장 2020.11.21 12:03  
지네가 잘못해서 의식주 제공했는데 그걸 또 공제쳐하면..

럭키포인트 11,803 개이득

얄루러 2020.11.21 12:04  
젊은 청춘이 다 날라가ㅆ는데  ㅠ

럭키포인트 3,519 개이득

막삼 2020.11.21 12:06  
공제를 왜 하는거...

럭키포인트 14,681 개이득

꽃바람 2020.11.21 12:08  
저걸 왜 세금으로 내주냐...  조사잘못한 경찰검찰.. 판결 잘못내린 판사가  내야지~  감빵이 호텔도 아니고 의식주는 왜 빼는겨..

럭키포인트 20,246 개이득

깐깐징어 2020.11.21 12:10  
그냥 경찰새끼 깜빵 보내고 걔네 집에서 걔네재산 쓰면서 살면 될거같은데

럭키포인트 1,006 개이득

헤이러 2020.11.21 12:20  
시바 나라네 도둑놈새끼들이 얼마나 많은데 그딴놈들한테 저런 서비스 해주지

럭키포인트 24,588 개이득

PPAP 2020.11.21 12:21  
진짜 개 씨2발놈들인가 의식주 생계비공제는 왜 하고 지랄이야 미친새끼들아

럭키포인트 24,835 개이득

환장 2020.11.21 12:31  
공제?

럭키포인트 12,698 개이득

유부녀다이스키 2020.11.21 12:35  

럭키포인트 7,264 개이득

로얄쨩 2020.11.21 13:06  
20년동안 감옥에 잇고 고작 17억?
가족들이 당했을 수모와 정신적 스트레스, 낭비한 시간등이 고작 1년에 1억도 안됨?
정말 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,556 개이득

단한번 2020.11.21 13:17  
의식주 생계비를 공제? 강제 의식주 생계로 원하지않는 잠자리 원하지않는 음식 제공받았는데 위자료받아야하는것 아닌가?

럭키포인트 26,968 개이득

zkzk 2020.11.21 13:28  
저거말고 그 불법수사한 형사들한테 민사 따로들어가는거지? 그렇다고 해줘 제발

럭키포인트 21,331 개이득

갸아악구와아악 2020.11.21 13:49  
미국이었으면 최소 수백억대는 나왔을텐데 진짜 좆같네ㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

축구왕슛돌이 2020.11.21 14:38  
분명 저거 털어먹으려고 빌붙는 년놈들 많음

럭키포인트 20,067 개이득

로제타 2020.11.21 14:46  
당신의 과녁 모티브라던데 ㄷㄷ

럭키포인트 10,293 개이득

정성 2020.11.21 15:56  
[@로제타] 너무 띵작임 ㄹㅇ..

럭키포인트 22,896 개이득

리버풀 2020.11.21 15:06  
20년이면 나와서 적응도 못하겠구만
보상은 쓰레기수준이네

럭키포인트 1,121 개이득

헬린2 2020.11.21 16:06  
지랄 똥 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감옥에 24시간 가둬놓고 8시간만 치는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의식주 제공했다고 공제하는 개짓거리할거면 주말수당 야간수당 추가근로수당 주휴수당 퇴직금까지 다 계산해서 줘야지
씨부랄것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,820 개이득

움훼훼 2020.11.21 16:26  
이런건 최대금액을 정해놨네.... 법만드는 놈들 꼼꼼하네
기업회장님들은 하루에 수천만원씩 일당 계산해주면서 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,379 개이득

문제의인물 2020.11.21 16:40  
170억도 모자른다 캐색들

럭키포인트 6,613 개이득

동네착한청년 2020.11.21 18:44  
8시간은 ㅅㅂ 일과 끝나면 집 보내주냐 어디서 되도않는 소리를 싸고있어

럭키포인트 13,917 개이득

홍준표 2020.11.21 20:10  
8시간이 아니라 24시간으로 계산해야지
씨글놈들 왜 4대보험도 떼지

럭키포인트 25,845 개이득

답변달지마 2020.11.21 20:27  
개콘보다 더 웃기네
김앤장에 변호 맞기면 더 받지 않을까?

럭키포인트 23,175 개이득

꽐라센도 2020.11.21 20:28  
[@답변달지마]

럭키포인트 22,320 개이득

오레가노 2020.11.21 20:36  
17억?? 71억 아니고??

럭키포인트 17,475 개이득

어2쿠ya 2020.11.21 20:51  
부당하게 가둬놓고 생계비를 왜 걷어가냐. 개념이 어떻게 되먹은거야

럭키포인트 15,938 개이득

크리스마스 2020.11.21 21:22  
20년이다 20년 시발.. 말이 되냐?

럭키포인트 10,567 개이득

마요네즈 2020.11.21 23:49  
의식주 생계비 뭔....

럭키포인트 24,072 개이득

한국형버핏 2020.11.22 00:39  
17억ㅋㅋ
강남 신축 한채 못사네ㅋㅋ
170억 줘라
썩을....

럭키포인트 27,379 개이득

김치 2020.11.22 04:00  
개 미친 나라.. 인생을 날렸는데 고작?? 와.....

럭키포인트 22,042 개이득

omg오마이걸 2020.11.22 10:41  
20년을 시간을 감옥에서 날려버렸는데 17억이야? 1년당 못해도 2억은 처줘야지
제목