홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상하이 푸드 엑스포 ㅗㅜㅑ

광명사람 30 10125 42 0

상하이 푸드 엑스포에서 이런 일이 있었는데

사람들이 먹을 수 있도록 음식 부스가 마련되어 있었고

몰려든 중국 사람들이 음식을 쓸어넣음 ㄷㄷ

유럽 출신의 한 인사는

"그동안 100여개 나라에서 전시해왔는데 아프리카에서 조차 이런 것을 본 적이 없다"고...

Best Comment

BEST 1 비둘기  
죽어서 착해져라
BEST 2 김로직  
저렇게 섞이면 그게 음식이냐 음식물 쓰레기냐..
BEST 3 로또  
한시대에 사는 인간이라는게 믿기지가않는다 미개그자체 ㄷㄷ
30 Comments
자살 2019.10.29 01:59  
인구가 너무많으면 저렇게되나 인도도 비슷할듯

럭키포인트 9,989 개이득

본좌는무적 2019.10.29 02:04  
미ㅡ개 그자체

럭키포인트 25,482 개이득

비둘기 2019.10.29 02:26  
죽어서 착해져라

럭키포인트 16,715 개이득

쿰척 2019.10.29 17:39  
[@비둘기] 갓둘기 ㅋㅋ

럭키포인트 27,019 개이득

Dhahs 2019.10.29 02:33  
역시

럭키포인트 17,186 개이득

김로직 2019.10.29 03:16  
저렇게 섞이면 그게 음식이냐 음식물 쓰레기냐..

럭키포인트 2,305 개이득

쿠당탕 2019.10.29 10:00  
[@김로직] 쓰레기를 먹어도 이상할 것 같지 않은 민족성...

럭키포인트 7,795 개이득

흰곰도리 2019.10.29 13:52  
[@김로직] 그래서 섞는거임

럭키포인트 6,151 개이득

로또 2019.10.29 03:47  
한시대에 사는 인간이라는게 믿기지가않는다 미개그자체 ㄷㄷ

럭키포인트 5,603 개이득

인생의묘미 2019.10.29 03:58  
그래도 그릇은 안가져가네

럭키포인트 23,376 개이득

박거성 2019.10.29 04:24  
지구의 암덩어리들

럭키포인트 16,922 개이득

dinescu 2019.10.29 05:48  
주작이 아니라 ㄹㅇ이야???
와... 원시인도 아니고 어떻게 저럴수가 있지

럭키포인트 1,587 개이득

참이슬 2019.10.29 06:41  
담배 쳐 물고있는거바라

럭키포인트 25,500 개이득

양재시민의숲 2019.10.29 07:49  
저나라가 진정한 이기주의를 보여주는듯. 나만 잘되면 돼

럭키포인트 19,521 개이득

홍대독거노인 2019.10.29 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ왜 그렇게 많은 인구와 넓은 땅덩어리인데 우스워보이는지 알겠다

럭키포인트 22 개이득

네이마르 2019.10.29 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,160 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.29 08:15  
착짱죽짱

럭키포인트 27,048 개이득

다드다리오 2019.10.29 08:18  
저 의사는 한번에 두나라를 까넼ㅋㅋ

럭키포인트 11,739 개이득

쿰척 2019.10.29 09:23  
[@다드다리오] 의사 x 인사 0

럭키포인트 12,576 개이득

에이스 2019.10.29 08:26  
대단하다

럭키포인트 12,038 개이득

헬린2 2019.10.29 10:05  
진짜여 주작이여...
아무리 중국이라도 ㄹㅇ 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 짱개 아님.착짱죽짱!!!

럭키포인트 25,787 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,926 개이득

엠봉일구핫 2019.10.29 11:06  
개 좆 미개 쓰발

럭키포인트 10,386 개이득

마리아 2019.10.29 11:12  
집에 키우는 개나 돼지 주려고 담는거 아니냐?
사람 먹을걸 저리 담는다는게 믿기지를 않네;;

럭키포인트 22,253 개이득

슥쇽삭 2019.10.29 11:52  
어우 징그러

럭키포인트 26,899 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.29 12:00  
으아 꼴뵈기싫어

럭키포인트 24,216 개이득

장기하 2019.10.29 12:19  
엑스포 끝나고 짬처리 알바라고 생각하면 일 개잘하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.29 12:55  
뷔페 청소하는줄알았네

럭키포인트 5,012 개이득

돌발이 2019.10.29 21:34  
우리나라도.......사과축제할때 바가지로 퍼야되는데..
손으로 죄다 쓸어간.. 할배 할매들 아재들 있지요??....
부끄럽다

럭키포인트 14,826 개이득

신유나 2019.10.29 23:56  
제발 디져라 시벌

럭키포인트 18,718 개이득

제목