홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
개집남이 빠졌네요
BEST 2 벼락오바마  
딱히 아니라고 말할수도 업따
BEST 3 시앙시앙  
3. 울산에 지 생각못하고 쓸데없이 눈 높은 여자가 많은것도 사실인데.
소개팅가면 어디 일하세요.
중공업 or 자동차요.
직영이세요 는 항상 나오는 대화인데 무슨..
19 Comments
벼락오바마 2022.11.12 18:53  
딱히 아니라고 말할수도 업따

럭키포인트 15,873 개이득

이연걸 2022.11.12 19:10  
외상금남 얘네들은 연봉 달달한거 아니야? 여자들 눈 뒤집힐꺼같은데

럭키포인트 4,370 개이득

감귤맛사탕 2022.11.12 19:14  
개집남이 빠졌네요

럭키포인트 7,144 개이득

에이치에스엠 2022.11.12 19:20  
금융권의 범위가 너무 넓다.
영업직이나 비주류 은행계열이 포함이면 그럴수 있을까 싶은데 메이저금융업계 종사자면 소개팅이나 선이 여자쪽에서 줄서서 들어오는데

럭키포인트 8,501 개이득

시앙시앙 2022.11.12 20:10  
3. 울산에 지 생각못하고 쓸데없이 눈 높은 여자가 많은것도 사실인데.
소개팅가면 어디 일하세요.
중공업 or 자동차요.
직영이세요 는 항상 나오는 대화인데 무슨..

럭키포인트 10,695 개이득

어캥 2022.11.15 07:47  
[@시앙시앙] 오 맞아요 ㅋㅋ 울산 사세요?

럭키포인트 10,432 개이득

시라이시마리나 2022.11.12 21:59  
지들이 못나서 결혼 못하는거면서 어떻게든 원인을 남자에게서 찾을려고 발악하네. 피해야할 남자는 오직 하나다. 바로 개...

럭키포인트 27,180 개이득

dyffr 2022.11.13 05:46  
간스유예기엔교 플필헤네카 읊으면 게거품 물면서 저런건 또 맞아 킥킥 이지랄 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,135 개이득

중견호랭이 2022.11.13 08:42  
[@dyffr] 이건 무슨 말이여?

럭키포인트 24,603 개이득

카드 2022.11.13 08:40  
어차피 남자들은 저런년 안만남

럭키포인트 1,305 개이득

낙조분수 2022.11.13 10:11  
[@카드] ㅋㅋㅋ뼈떄리노

럭키포인트 6,271 개이득

고냥이 2022.11.13 10:37  
저런남자들 남자가 보기에도 별론데 왜케 반응들이...ㅋㅋㅋ 여기 해당되는 분들인가...

럭키포인트 16,873 개이득

핑크해머게이 2022.11.13 11:16  
다른 것들은 몰라도 1번은 그냥 여우가 신포도라고 욕하는 걸로 밖에 안 보임
외고 상경계 거쳐서 금융권 간 애들이면 냉정하게 사회에서 포식자 포지션이 맞다
본인들이 세상에서 제일 잘난 줄 안다? 근데 어느 정도 팩트인데?
심한 허세랑 왠지 모를 찌질한 마마보이 같은 소리 하는데
초봉으로 2억 받고 하는 플렉스가 심한 허세일까 아니면 그냥 본인들은 상상도 못할 연봉이라서 그렇게 보이는 걸까?

럭키포인트 19,520 개이득

Excuse 2022.11.15 01:58  
좀 과하게 이미지부여해서 일반화한거 아닌가
마마보이는 남녀노소 다 싫어하는데 굳이 외상금남이 마마보이?
이외에도
과대망상, 성매매충, 허세 등등 다 그냥 남녀노소 다 싫어하는건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,668 개이득

아이피밴 2022.11.15 02:52  
미친련들

럭키포인트 3,884 개이득

32세무직모쏠 2022.11.15 09:22  
1번은 오반듯..ㅋㅋ 잘난애들 맞다

럭키포인트 7,928 개이득

무엇이든상자 2022.11.15 11:51  
그냥 저렇게 쓰는거면 남녀가 똑같아
뭐 일만 생기면 아빠가 가서 사과해라 해줘라하는 부모님한테 책임전가하는애들 싫고
월200이하 벌면서 남자들은 다 성매매충이니 남자새끼들이 쪼잔하게~ 이런말 달고 사는애들 싫고
업소녀싫고 ,  내세울건 가슴사이즈뿐인데 슴부심 가지거나 지들이 살빼면 가슴도 같이 빠지고 암것도아닌데 복권인줄 자뻑하면서 살면 싫고
애교부리고 칭얼거리면 지들이 사나인줄 착각하는거 싫지

럭키포인트 23,948 개이득

겨울이좋드아 2022.11.15 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우거남 좀웃기다
남자들 대부분 나정도면? 괜찮지 라고 생각하잔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 80%가 최효종인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

Thumb 2022.11.17 20:07  
근데 어차피 저기 기술된 내용 반대로 다 여자한테도 역으로 적용됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,846 개이득

제목