홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안돼돌아가  
얼레리꼴레리!! 개집사람들 여기좀 보세요!!
BEST 2 감귤맛사탕  
ㅈㅅ합니다 익게에 썼는데..
글 어떻게 삭제함 ㅠㅠ
BEST 3 로또1등당첨되면개집에인증함  
익게에 글쓸때 가금 유게에 올라가는 버그있음 ㅋㅋㅋㅋ
나도 예전에 한번 그래서 깜놀 + 쪽팔려서 닉변함
40 Comments
감귤맛사탕 2022.11.12 16:45  
ㅈㅅ합니다 익게에 썼는데..
글 어떻게 삭제함 ㅠㅠ

럭키포인트 26,877 개이득

귤이좋아요 2022.11.12 16:45  

역시 귤이다

럭키포인트 8,805 개이득

안돼돌아가 2022.11.12 16:45  
얼레리꼴레리!! 개집사람들 여기좀 보세요!!

럭키포인트 21,171 개이득

예원 2022.11.12 16:47  
그걸로 받는것임

럭키포인트 15,470 개이득

김치 2022.11.12 16:47  
박제

럭키포인트 10,707 개이득

별품하 2022.11.12 16:47  
이 상황 자체가 유머가 아닐까?? 유머게시판 취지에 맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

호박고구마빌런 2022.11.12 16:48  
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,923 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.12 16:50  
익게에 글쓸때 가금 유게에 올라가는 버그있음 ㅋㅋㅋㅋ
나도 예전에 한번 그래서 깜놀 + 쪽팔려서 닉변함

럭키포인트 14,765 개이득

히하 2022.11.12 17:00  
하고 싶은거 초반에 1200억 지르면 개지봥이 한방에 낙찰!! 해버림 ㅋㅋㅋ
그걸로 잘 노리면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,811 개이득

뚜루뚜 2022.11.12 17:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

나는배부르다 2022.11.12 17:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,637 개이득

지금은이지은시대 2022.11.12 17:06  
로또 1등 되게 해주세요.

럭키포인트 5,298 개이득

모팡닝팡 2022.11.12 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,162 개이득

황정민 2022.11.12 17:09  
여기가 그 익게인가요

럭키포인트 2,164 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.12 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
브이브이 v ^^ v

럭키포인트 28,160 개이득

갓정연 2022.11.12 17:11  
너 좀 웃길줄 아는 녀석이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,843 개이득

빵떡이 2022.11.12 17:11  
포인트 냠냠

럭키포인트 4,265 개이득

작은별변주곡 2022.11.12 17:16  
ㅋㅋㅋㅋ 1200억에 타이밍 잘잡으면 맘에드는거 잡을지도.

럭키포인트 25,566 개이득

병아리 2022.11.12 17:18  
익게보다 댓글 훨씬 잘 달리는것 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

옹치 2022.11.12 17:19  
잘하면 나처럼 공짜로 받을 수 있어!

럭키포인트 29,107 개이득

외계생명체 2022.11.12 17:20  
카와이

럭키포인트 12,443 개이득

모모노기카나 2022.11.12 17:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,270 개이득

현미 2022.11.12 17:27  
유머 인정

럭키포인트 12,837 개이득

백진스키 2022.11.12 17:34  
옴뇸뇸