홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
콩벌레 2018.10.11 11:18  
이미 17년전 캐릭터로 살고계신분도..

럭키포인트 304 개이득

포그 2018.10.11 11:20  
인자하시다

럭키포인트 34 개이득

소진 2018.10.11 11:20  
4딸라ㅋ

럭키포인트 463 개이득

리만 2018.10.11 11:21  
ㅋㅋㅋ4달라 !

럭키포인트 394 개이득

엠봉엄서 2018.10.11 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안고가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

김래원 2018.10.11 11:26  
확실히 세대차이가 나네 ㅋㅋ

난 김영철 하면 4딸라가 아니라 미륵이니라가 먼저인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

하이햇 2018.10.11 12:19  
[@김래원] 짐이 관심법을 쓰는데
어찌 기침을 할 수가 있단 말이냐
이 미련한 것아!!

럭키포인트 1 개이득

ㅇㅇa 2018.10.11 12:21  
[@김래원] 누군가? 할때 임팩트 뙄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

마시리스 2018.10.11 12:42  
[@김래원] 철퇴로 쳐 죽여라!!

럭키포인트 139 개이득

팔레트 2018.10.11 12:52  
[@김래원] 아 미륵도 진짜 잊을수 없죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

애플 2018.10.11 14:13  
[@김래원] 누가 기침소리를 내었는가~

럭키포인트 278 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.11 11:26  
그렇게 기억되는 캐릭터 진짜 많이 없는데 그만큼 대단하다는 반증이겠지? ㅎㅎ

럭키포인트 17 개이득

내꿈가져가 2018.10.11 11:29  
김영철은 달콤한인생 아닌가..

럭키포인트 38 개이득

최강한화 2018.10.11 11:31  
김영철이 4딸라로 기억된다는건 궁예 이미지 벗었다는 거네?

럭키포인트 221 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.11 11:36  
마구니가 끼엇구나!

럭키포인트 315 개이득

긍정가이드1 2018.10.11 11:41  
4딸라...ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

재봉틀 2018.10.11 13:25  
내가 미륵이니라

럭키포인트 174 개이득

아이엔율 2018.10.11 15:17  
누구인가? 누가 기침소리를 내었어?

4달러! 오케이~

넌 나에게 모욕감을 줬어..

럭키포인트 400 개이득

프레시미트 2018.10.11 18:47  
저뒤로 히트작이 없지않나

럭키포인트 70 개이득

거짓말 2018.10.11 19:27  
넌내게모욕감을줬어도 쎘는데 4딸라가 발굴됐어

럭키포인트 426 개이득

유에프씨 2018.10.11 20:22  
저아저씨도 자기 합성요소로 만든거 봤을까

럭키포인트 378 개이득

답변달지마 2018.10.11 21:39  
너머야할 산이 넘 높지 ㅎㅎㅎㅎ