홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 테스형  
이런건 왜 구라를 치는거지
19 Comments
송하영 2022.11.09 17:19  
궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,225 개이득

VIXEN 2022.11.09 17:23  
뭐야 맛있는거야?

럭키포인트 28,349 개이득

부천금도끼 2022.11.09 17:24  
바나나가 21만원이나하네

럭키포인트 19,121 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 17:25  
[@부천금도끼] 13kg에 21만원

럭키포인트 6,827 개이득

젠틀맨 2022.11.09 17:30  
역시 사람이 강해지는데는 이유가 있는법

럭키포인트 4,608 개이득

테스형 2022.11.09 17:48  
이런건 왜 구라를 치는거지

럭키포인트 2,142 개이득

하악화학 2022.11.09 18:05  
[@테스형] 13kg에 5만원이면..  1송이에 1.5키로 정도 하니까..
9송이 정도네요. 송이당 6500원정도 하겟네요. 못사먹을정도는 아니네. 애플포도인가 뭐시기는 송이당 만오천원이던데

럭키포인트 25,194 개이득

장사셧제 2022.11.09 18:28  
[@테스형] 최상급인가 부지

럭키포인트 20,869 개이득

호박고구마빌런 2022.11.09 17:49  
오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,106 개이득

나나나나나 2022.11.09 18:07  
사실상 바나나 바이럴 아니냐

럭키포인트 4,413 개이득

무야호 2022.11.09 18:16  
[@나나나나나] 이거글 쓰려고 바둑대회 후원한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,239 개이득

글영문 2022.11.09 18:19  
바나나 바이럴이네

럭키포인트 7,170 개이득

상디 2022.11.09 18:43  
얼마나 맛있을지 궁금하네

럭키포인트 29,335 개이득

비쟈크타르 2022.11.09 19:34  
내가 doll 바나나 스위티오라는 제품 첨 먹어봤을때 '와 바나나가 이렇게 맛있는거 였나' 했었는데 그거보다 더 맛있을려나

럭키포인트 28,114 개이득

창원개붕이 2022.11.09 20:00  
[@비쟈크타르] 난 해군에서 배타고 태국가서 부식 넣었는데 바나나랑 망고스틴이랑 망고 먹었을때가 인생 과일들 바나나는 처음에 초록색 가져와서 놔뒀다 먹으라해서 익었길래 먹었는데 와 바나나가 너무 달아서 1개 이상 못먹을 정도로 맛있었음 그게 8년전이네 ㅠ

럭키포인트 27,104 개이득

개붕 2022.11.09 21:28  
귀여워ㅋㅋ

럭키포인트 13,360 개이득

이루다 2022.11.09 22:30  
판매자 사사기?

럭키포인트 717 개이득

후궈 2022.11.15 09:52  
진짜 개귀엽넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,002 개이득

제목