홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
[@치킨존맛] 혹시 방광이 교체형이신가요?
BEST 2 치킨존맛  
대학교때 세계맥주집에서 넷이서 49병까지 먹어봄
거기가 안주는 자기가사와서 먹어도되는곳이었는데
미친놈처럼 맥날 감튀만 몇만원어치사와서 맥주 49병 조지니깐 주위에서 ㅈㄴ쳐다봄
17 Comments
크아아오오 2022.11.08 11:05  
내가 사장이면 서비스안주 몇개더줄듯

럭키포인트 23,613 개이득

귤이좋아요 2022.11.08 11:06  
병당 4천원 576,000원
맥주만해서 1인당 약 32,000원 먹은 셈이네

럭키포인트 10,756 개이득

Gimori 2022.11.08 11:10  
[@귤이좋아요] 요즘 5~6천

럭키포인트 4,785 개이득

32세무직모쏠 2022.11.08 11:06  
와 말할때마다 맥주거품트름 나오겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,267 개이득

로엔그람 2022.11.08 11:07  
저거 울나라 아닌듯

럭키포인트 5,774 개이득

우상 2022.11.08 11:45  
한사람당 8병이네
가능할지도?

럭키포인트 3,270 개이득

치킨존맛 2022.11.08 12:00  
대학교때 세계맥주집에서 넷이서 49병까지 먹어봄
거기가 안주는 자기가사와서 먹어도되는곳이었는데
미친놈처럼 맥날 감튀만 몇만원어치사와서 맥주 49병 조지니깐 주위에서 ㅈㄴ쳐다봄

럭키포인트 16,061 개이득

자취생 2022.11.08 12:08  
[@치킨존맛] 혹시 방광이 교체형이신가요?

럭키포인트 12,222 개이득

나른한도지코인 2022.11.08 12:45  
[@자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,044 개이득

건담 2022.11.08 13:43  
쟁반만핫 그릇보니 안주3개도 크네

럭키포인트 10,904 개이득

달호룬 2022.11.08 17:17  
효자야 효자

럭키포인트 25,192 개이득

장원영IVE 2022.11.09 14:56  
진심으로 궁금해서 그러는데
맥주 8병이 많이 먹은거야??
보통 바에 가서 한 30병 깔고 가는데 내가 이상한건가?

럭키포인트 28,393 개이득

혜지 2022.11.09 16:53  
[@장원영IVE] 이상한거 알아서 물어본거지?

럭키포인트 26,746 개이득

장원영IVE 2022.11.09 19:51  
[@혜지] 내주변은 다 나랑 주량 비슷해서 모름
복실몽실 2022.11.09 17:20  
[@장원영IVE] 컨셉임..? 술 마시는 사람이면 자기가 잘 먹는지 안 먹는지 정돈 당연히 아는거 아님?

럭키포인트 25,464 개이득

우넘 2022.11.09 20:45  
[@장원영IVE] 술값이 얼마여 ㄷㄷ뭔 바를 가서 마셔ㅋㅋㅋ집에서 자시게나 ㅠㅠ

럭키포인트 11,065 개이득

꾸니빵 2022.11.10 11:14  
[@장원영IVE] 바에서 파는 맥주는 사이즈가 작습니다. 보통 맥주 컵에 따르면 한잔 반정도? 나오는 사이즈죠.

럭키포인트 364 개이득

제목