홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@Blitzkrieg] 걍 컴플레인 들어왔으니 주의하라고 하면 되는것을 돼지니 사람이니 그래서 그런듯
BEST 2 Jebediah  
ㅈ같은데
BEST 3 솜이랑  
수고하게!! 근무자!!
17 Comments
물반고기반 2019.12.15 02:10  
둘다  유쾌...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

Blitzkrieg 2019.12.15 02:23  
꼰대가 아니라 지적할만한 사항 지적했는데 그걸가지고 꼰대라 하면 그놈이 비뚤어진 놈이지..

럭키포인트 3,587 개이득

엠보오옹 2019.12.15 02:34  
[@Blitzkrieg] 걍 컴플레인 들어왔으니 주의하라고 하면 되는것을 돼지니 사람이니 그래서 그런듯

럭키포인트 6,189 개이득

마미손 2019.12.15 10:17  
[@엠보오옹] 이것도 꼰대아닌가욧?!!

럭키포인트 4,099 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.15 08:07  
[@Blitzkrieg] 나한테 처맞아야지

럭키포인트 5,339 개이득

유병언 2019.12.15 09:44  
[@Blitzkrieg] 꼰대란 말 요즘 너무 아무데나 막 쓰이는거 같아

럭키포인트 2,931 개이득

솜이랑 2019.12.15 02:30  
수고하게!! 근무자!!

럭키포인트 3,797 개이득

한치두치세치네치 2019.12.15 02:30  
주작;; 자네;;근무자;;; 이런 단어들로 대화를...?

럭키포인트 6,817 개이득

친목밴 2019.12.15 03:49  
[@한치두치세치네치] 근 저런 말투 쓰는 사람 있음 우리 지도 교수도 40대.였는데 저런 말투 씀

럭키포인트 606 개이득

Jebediah 2019.12.15 02:35  
ㅈ같은데

럭키포인트 4,943 개이득

다른관점빌런 2019.12.15 02:37  
대대장출신 점장님

럭키포인트 1,505 개이득

광광 2019.12.15 04:31  
말투 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,185 개이득

먹방 2019.12.15 11:35  
[@광광] 수고하게 개창!

럭키포인트 6,290 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.15 09:57  
ㅈ같은데 밥먹는시간 따로주던가 손님한테 음식물 묻힌것도아닌데

럭키포인트 3,899 개이득

흐어어어얼 2019.12.15 12:14  
[@불닭치즈볶음] 서비스업에서 용모단정 어떤 의미인 지 모르시나봐요

럭키포인트 9,595 개이득

미스테릭 2019.12.15 12:49  
말투ㅋㅋ 디아블로 데커드 케인같네

럭키포인트 7,707 개이득

겐조3082 2019.12.15 19:24  
바스코ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,687 개이득

제목