홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘리아  
군대 양식으로 유럽 여행계획표 생각나네 ㅋㅋㅋ
21 Comments
크롬 2022.11.13 15:06  
ㅇㄷ

럭키포인트 18,137 개이득

AESPA윈터 2022.11.13 15:09  
제목에 밑줄 윗줄 두께가 저게 아님
둘중 하나는 두꺼워

럭키포인트 2,685 개이득

귤이좋아요 2022.11.13 15:15  
곻ㅇ무원인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

체게바라 2022.11.16 08:22  
[@귤이좋아요] 숙소 체크인에 "공무원증 지참"이 있음. ㅋㅋ

럭키포인트 23,340 개이득

니니니아 2022.11.13 15:17  
미친흑돈 진짜 가격도 미쳤네

럭키포인트 2,173 개이득

야마토 2022.11.13 15:37  
직업군인이야??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

후라이드 2022.11.13 17:21  
깔끔하니 좋네

럭키포인트 16,613 개이득

엘리아 2022.11.13 17:33  
군대 양식으로 유럽 여행계획표 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,399 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.13 17:38  
[@엘리아]
로또당첨 2022.11.16 10:46  
[@엘리아] 행정병일때 저 표만들때 아래랑 오른쪽라인 뚜껍게 처리하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,965 개이득

엘리아 2022.11.16 11:14  
[@로또당첨] 오 그런 디테일이 있었군요

럭키포인트 23,398 개이득

마네킹 2022.11.13 17:46  
파워 J

럭키포인트 16,312 개이득

장구사마 2022.11.13 19:46  
존나 팍팍하게 사누 ㅋ

럭키포인트 24,342 개이득

으으하하 2022.11.13 19:59  
오호 나도 함 해볼까 ㅋㅋ

럭키포인트 23,286 개이득

골든샤워 2022.11.13 20:36  
비행기 내려서 생각함

럭키포인트 24,394 개이득

케이틀린 2022.11.13 22:52  
내용보니까 여친을 위해서는 아닌거같은데

럭키포인트 18,513 개이득

joejoe 2022.11.14 02:55  
야 이거 어디서봣는데?

럭키포인트 15,200 개이득

쇼콜라모카 2022.11.16 08:35  
저렇게 여행가야겠군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,928 개이득

동E보감 2022.11.16 09:24  
여행 계획 ㅇㄷ
구르는곰 2022.11.17 00:18  
걍 참조하세요.일때문에 제주도를 자주가요. 가면 항상 가는 제 기준의 아재 맛집임.
육지사람 많은곳 안좋아함 ㅎ. 제주음식중 몸국과 고사리 육개장을 제일 좋아합니다. 보양식이 필요한 나이 ㅠㅠ

보말과비바리-몸국-오픈시간 확인하고가야함 너무 작은가게라 문 잘닫음.
모다정-고사리육개장
다미회-회 C코스
제주대통-대창순대국
백리향-싼맛에 먹는 백반
수정횟집-회
커피는 노형동 타이거커피만 먹음. 거기 커피가 제입맛엔 잴 맞음.
제스코마트-흑돼지 20키로짜리 하나 사가면 지인들 두세덩이씩 다 나눠줄수 있음.
3천원더내면 아이스박스 포장해줌 수화물로 걍보내며됨
식당보다 많이 싸고 맛있음.

럭키포인트 6,394 개이득

제목