홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펭수는 ㄱㅊ가 왜 까매?

개집넷메진초 22 10035 42 2

Screenshot_20200116-205411_Samsung Internet.jpg 펭수는 고추가 왜 까매?

22 Comments
옹치 2020.01.16 21:12  
흑ㅈㅈ 많이 써서 그래

럭키포인트 4,391 개이득

천우희 2020.01.16 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

샌즈 2020.01.16 21:19  
저는 아델리펭귄입니다. 해야지

럭키포인트 4,067 개이득

부천금도끼 2020.01.16 21:20  
안씼어서

럭키포인트 789 개이득

포인트내루미 2020.01.16 21:29  
펭귄이 수입산이라 그래

럭키포인트 6,018 개이득

표정 존나 당황한것처럼 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

오포포포 2020.01.16 21:55  
뭐라고 말할지 ㅈㄴ궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,960 개이득

부자가될거야 2020.01.16 22:07  
ㅋㅋㅋ머라고 했는지 아는 사람

럭키포인트 4,185 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.16 22:08  
난 도대체 왜 펭수한테 열광하는지 하나도 모르겠다...

럭키포인트 8,178 개이득

황제폐하 2020.01.16 23:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 도라에몽이나 근육만두처럼 캐릭터가 매력있으면 된다

럭키포인트 9,981 개이득

고추잡채 2020.01.17 10:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 자막캐리

럭키포인트 4,329 개이득

리얼슬뤄 2020.01.17 12:30  
[@지구방위대후레쉬맨] 모를수도 있지 뭘

럭키포인트 2,688 개이득

Oㅏ스라다 2020.01.18 11:29  
[@지구방위대후레쉬맨] 형 후레쉬맨 왜 좋아해?

럭키포인트 5,281 개이득

에투이 2020.01.16 22:25  
근데 뭔가 진짜 당황한 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐건 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

칸타타 2020.01.16 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄

럭키포인트 2,239 개이득

미오치치 2020.01.16 22:37  
마찰을 많이하면 까매진데

럭키포인트 24 개이득

Wendy 2020.01.16 22:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,433 개이득

미네랄 2020.01.17 00:20  
동상걸렸어..