홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강아아강  
난 과도 떨어뜨린거 무심코 발로 받는다고 들이댔다가 발등에 칼침 맞은적 있는데 ㅋ
BEST 2 00314  
진지긴 하지만.
어디 깊이 찔린경우엔.
뽑지 말고 그대로 병원가시는게 현명합니다.
괜히 뺏다간 출혈이 더 심해져서 문제가 될 수 있어여.
과다출혈로 사망할수도 있어요~
15 Comments
댓글들무섭다 2022.11.16 22:13  
꼽힘ㄴ 꽂힘ㅇ

럭키포인트 3,324 개이득

풀파워야메떼 2022.11.19 17:50  
[@댓글들무섭다] 컨셉질 하다가는 벤 당한다 조심해라.

럭키포인트 22,778 개이득

박샤샤 2022.11.16 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람이넹ㅋㅋㅋㅋ
그정신에 인터넷에 글싸지르고있노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

joejoe 2022.11.17 00:16  
저거 움찔움찔할떄마다 정신나갈거같지않을라나?

럭키포인트 15,849 개이득

시공각은살아있다 2022.11.17 01:31  
혈관 비켜갔나보구만 다행이네

럭키포인트 16,874 개이득

강아아강 2022.11.17 09:43  
난 과도 떨어뜨린거 무심코 발로 받는다고 들이댔다가 발등에 칼침 맞은적 있는데 ㅋ

럭키포인트 9,225 개이득

침착해 2022.11.17 11:23  
[@강아아강] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,575 개이득

치즈불닭 2022.11.17 16:08  
[@강아아강] 지금은 빼셨나요

럭키포인트 26,084 개이득

카일앤 2022.11.19 16:49  
[@강아아강] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나는 망치 너무 자동반사로 발이 나감

럭키포인트 8,803 개이득

00314 2022.11.17 11:35  
진지긴 하지만.
어디 깊이 찔린경우엔.
뽑지 말고 그대로 병원가시는게 현명합니다.
괜히 뺏다간 출혈이 더 심해져서 문제가 될 수 있어여.
과다출혈로 사망할수도 있어요~

럭키포인트 29,971 개이득

이게뭐야 2022.11.17 16:21  
[@00314] 당황하면 갖다 뽑을꺼같다 난 ...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,854 개이득

핵탄두 2022.11.17 15:43  
어우야....

럭키포인트 26,876 개이득

무엇이든상자 2022.11.19 17:43  
어릴때 길바닥에 서있는 못을 보고 이거 밟으면 신발 뚫릴까? 하고 밟아서 발에 못 꽂힌적이 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,398 개이득

Gimori 2022.11.19 18:23  
설거지하다가 일식꼬챙이 손에 3cm 박혔는데 빼도 피 별로 안나오더라

럭키포인트 11,655 개이득

기리 2022.11.23 14:19  
와이프 임신했을때 설겆이 해준다고 칼 씻어서 털다가 왼손 검지를 내려쳤는데 ㅋㅋ

병원가서 꿰메고 설겆이 당분간 끝 ㅋㅋ

럭키포인트 26,648 개이득

제목