홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

사격계 : 다음
BEST 2 갓정연  
어릴때부터 했으면 진짜 이름 크게 날렸을것 같은데 체육보다 제육을 택한 그녀 불백위도우
BEST 3 앗잠깐만  
진짜 이런거보면 자기재능 못찾은 일반인들이 얼마나 많을까 생각되네ㅋㅋ
9 Comments
장사셧제 2022.11.18 20:41  

사격계 : 다음

럭키포인트 26,419 개이득

Wonny 2022.11.18 21:43  
[@장사셧제] 그럼 네이버는 계통이....?

럭키포인트 18,340 개이득

kmin9102 2022.11.18 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 사회현상이라고생각이드네

럭키포인트 23,226 개이득

갓정연 2022.11.18 21:25  
어릴때부터 했으면 진짜 이름 크게 날렸을것 같은데 체육보다 제육을 택한 그녀 불백위도우

럭키포인트 7,957 개이득

에이너블 2022.11.19 22:23  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

앗잠깐만 2022.11.18 21:48  
진짜 이런거보면 자기재능 못찾은 일반인들이 얼마나 많을까 생각되네ㅋㅋ

럭키포인트 5,437 개이득

댓글유도빌런 2022.11.20 13:11  
[@앗잠깐만] 개집에도 심익현이 될 인재가 얼마나 많을까.... 아다만아니였어도....

럭키포인트 24,560 개이득

우웩 2022.11.18 22:26  
누가 총 들고 협박함?

럭키포인트 22,327 개이득

쿵푸팬더 2022.11.19 12:13  
비인기 종목이 집중받는 일이 없다보니 물 들어올때 노 젓는거 아니겠음?

럭키포인트 26,294 개이득

제목