홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
우리 장인어른도 그랬다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 모르고 있었는데 삼촌 분한테 인사드리러 갔을 때

소개팅 나갔는데 밤에 안들어 와서 장인어른 죽이려고 그랬는데

애 생겨서 결혼 시키셨다고 ㅋㅋㅋㅋ 와이프의 통금이 10시30이었던건

이것 때문이셨나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인어른 '귀가 시간'은 중요한게 아닙니다
7 Comments
둔한대박이 2022.11.18 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,660 개이득

풀카운트 2022.11.18 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,843 개이득

블랑물주 2022.11.18 10:52  
원샷원킬

럭키포인트 23,760 개이득

그냥아는오빠 2022.11.18 11:18  
12월에 소개팅했는데 다음해10월에 태어났뎈ㅋㅋㅋㅋ
두분이 첫눈에 반했었나봄

럭키포인트 17,128 개이득

한번만만져보자 2022.11.18 11:32  
???

럭키포인트 6,528 개이득

그라할트밀즈 2022.11.18 13:58  
우리 장인어른도 그랬다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 모르고 있었는데 삼촌 분한테 인사드리러 갔을 때

소개팅 나갔는데 밤에 안들어 와서 장인어른 죽이려고 그랬는데

애 생겨서 결혼 시키셨다고 ㅋㅋㅋㅋ 와이프의 통금이 10시30이었던건

이것 때문이셨나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인어른 '귀가 시간'은 중요한게 아닙니다

럭키포인트 2,663 개이득

답변달지마 2022.11.18 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,317 개이득

제목