홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
원빈 부모님이 원빈 얼굴이 평범하다 했다잖아요.
그 얼굴로 무슨 연예인을 하겠느냐며. .

미의 기준은 상대적입니다.
러시아에 진짜 예쁜 여자들이 있긴 하겠지만,
또 덩치 큰 뚱녀들도 많거든요.

러시아 사람이 보는 러시아 여성의 미의 기준과
동양인이 보는 러시아 여성의 미의 기준은 다를테니까요.
BEST 2 늘새롭게  
80프로 이상 안젤리나같이 생겼다는건 진짜 개좆구라임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우넘  
죄다 퓨리오사같이 생겼더만 스벌
17 Comments
피컬 2022.11.16 00:36  
와...

럭키포인트 20,615 개이득

최강한화 2022.11.16 00:40  
원빈 부모님이 원빈 얼굴이 평범하다 했다잖아요.
그 얼굴로 무슨 연예인을 하겠느냐며. .

미의 기준은 상대적입니다.
러시아에 진짜 예쁜 여자들이 있긴 하겠지만,
또 덩치 큰 뚱녀들도 많거든요.

러시아 사람이 보는 러시아 여성의 미의 기준과
동양인이 보는 러시아 여성의 미의 기준은 다를테니까요.

럭키포인트 23,887 개이득

벼락오바마 2022.11.16 02:33  
[@최강한화] 그거 건방떨까봐 일부러 그렇게 얘기하셨다던데요... 부모님도 잘생긴거 알고 계셨던거임..
사실 모를수가 없지

럭키포인트 14,884 개이득

늘새롭게 2022.11.16 01:05  
80프로 이상 안젤리나같이 생겼다는건 진짜 개좆구라임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,446 개이득

로또당첨 2022.11.16 11:41  
[@늘새롭게] 오히려 저 인터뷰하는 여자같은분이 많음
미의 기준을 떠나서

럭키포인트 14,905 개이득

z꽐라센도z 2022.11.16 01:09  
확증편향의 예시?

럭키포인트 19,004 개이득

원엽이 2022.11.16 04:38  
나머지 20퍼센트는 자리야들인가..?

럭키포인트 26,951 개이득

데릭Derek 2022.11.16 05:07  
쟤들 눈에 그렇다는 거지... 우리 눈엔 또 다르지 않을까?
우리가 생각하는 미의 기준점들이 쟤들 눈엔 잘 안 보이니깐

럭키포인트 26,595 개이득

우넘 2022.11.16 08:29  
죄다 퓨리오사같이 생겼더만 스벌

럭키포인트 6,936 개이득

오아시스 2022.11.16 10:17  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

럭키포인트 1,306 개이득

창원시민 2022.11.16 11:28  
[@우넘] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

탈모유부남 2022.11.16 12:11  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,437 개이득

요구르트 2022.11.16 11:04  
짤에서 말씀하시는분은 왜 80%에 들지 못했을까요..

럭키포인트 13,315 개이득

엘리아 2022.11.16 11:21  
첫 짤의 안젤리나 다닐로바는 이 짤의 주인공이십니다. 유이하게 아는 러시안 2명 다닐로바, 푸틴..

럭키포인트 2,177 개이득

빠다코코낫 2022.11.16 11:24  
[@엘리아] 빅토르 안은요?

럭키포인트 11,835 개이득

카자마뽀옹 2022.11.16 13:46  
려샤 여자들이 이쁘긴함.
근데 30대 넘어가면 관리 안하면 금방 뚱띠됨

럭키포인트 19,605 개이득

네온 2022.11.17 09:48  
쎈언니들이 인기 많다메??? 그리고 남자 이상형이 안때리는 남자라고..

럭키포인트 10,974 개이득

제목