홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
인버스 배팅했나보,지
15 Comments
귤이좋아요 2022.11.12 17:58  
인버스 배팅했나보,지

럭키포인트 3,740 개이득

Privilege 2022.11.12 18:08  
이번주에 홈런볼 먹어봤는데
과자 속 초코 진짜 조금 넣더라

럭키포인트 19,961 개이득

버들붕어 2022.11.13 16:55  
[@Privilege] 오 나도 이번주에 먹었는데 초코 없는것도 있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,798 개이득

댓글유도빌런 2022.11.12 18:13  
골텐딩

럭키포인트 6,722 개이득

opggvtuccw 2022.11.12 18:20  
타자 가까이에 서서 치는 순간 잡는다면 될지도?

럭키포인트 16,618 개이득

aespa카리나 2022.11.12 21:36  
[@opggvtuccw] 그 손이 박살나지 않을까요?

럭키포인트 18,386 개이득

장룡 2022.11.12 18:25  
수비 시프트

럭키포인트 23,404 개이득

박하나 2022.11.12 18:36  
하지만 빨랐죠

럭키포인트 20,399 개이득

뭉치 2022.11.12 18:43  
하이점프캐치

럭키포인트 15,213 개이득

헤이러 2022.11.12 19:17  
마구마구 안했냐?

럭키포인트 14,642 개이득

갓정연 2022.11.12 19:53  
홈런볼 에어프라이어에 돌려 먹으면 개존맛으로 업그레이드 됩니다
180도 3분 , 160도 5분 제품 마다 차이가 있을수 있으니 두 가지 방법중 하나 골라서 하셈
맛있다고 자주 해먹으면 씹돼지 될수 있으니까 자제력이 강한 사람들만 도전하셈 아메리카로랑 먹으면 바로 쎆쓰임

럭키포인트 5,060 개이득

너굴맨한마리 2022.11.12 20:12  
[@갓정연] 홈런볼도 맛 여러개 있던데 추천좀

럭키포인트 29,707 개이득

갓정연 2022.11.12 20:32  
[@너굴맨한마리] 저는 초코충이라서 기본 초코랑 티라미수만 해먹어 봤음 근데 초코가 더 맛있었음
원래 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있잖아요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,615 개이득

너굴맨한마리 2022.11.12 21:03  
[@갓정연] 역시 오리지널이 갑이네 ㄳㄳ
아라바라소코비키 2022.11.12 22:54  
인사이드파크홈런 막았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

제목