홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
아니 뭔 사건 터질때마다 이러니깐 자살시킨다는 말이 진짜 같잖아
BEST 2 전자공학백수  
[@아라가키유이] 진짠데
BEST 3 김민지  
왜죽지 뭐지
13 Comments
김민지 2022.11.11 20:50  
왜죽지 뭐지

럭키포인트 24,329 개이득

아라가키유이 2022.11.11 20:53  
아니 뭔 사건 터질때마다 이러니깐 자살시킨다는 말이 진짜 같잖아

럭키포인트 3,649 개이득

전자공학백수 2022.11.11 21:36  
[@아라가키유이] 진짠데

럭키포인트 9,596 개이득

여름 2022.11.11 22:05  
[@아라가키유이] 우연이 계속되면?? 모다??

럭키포인트 340 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.11 21:54  
삼가 고인으 ㅣ 명복을 빕니다.

럭키포인트 6,657 개이득

귤이좋아요 2022.11.11 22:02  
기사 보니까 이 분 이태원쪽 담당은 아니고 지진이나 폭염 이런 쪽이라고 하더라구요

럭키포인트 2,183 개이득

숫총각 2022.11.12 10:10  
[@귤이좋아요] 제가 시청 공무원인데..안전총괄실이 이태원사고 수사대상은 아닌지모르겠으나, 이태원 사고관련 모든업무 주관부서입니다. 언론대응부터 해서 각종 요구자료 등등...

럭키포인트 27,140 개이득

귤이좋아요 2022.11.12 10:32  
[@숫총각] 그렇군요.. 그런데 저 비추들은 뭘까요 ㅠㅠ 기사에 본거 그대로 이야기한건데

럭키포인트 28,215 개이득

z꽐라센도z 2022.11.12 12:54  
[@귤이좋아요] 그거 기사에 나온거 곧이곧대로 믿음 설마? ㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

지나이퍼1 2022.11.12 14:19  
과장이 왜 간부임?

럭키포인트 20,013 개이득

대통령 2022.11.12 16:33  
[@지나이퍼1] 서울시청 과장이면 4급임. 4급 서기관이 간부가 아니면 뭐임?

럭키포인트 25,539 개이득

지나이퍼1 2022.11.12 17:12  
[@대통령] 대통령답네
제목