홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Lean  
[@스텔라장] 깨진걸로
BEST 2 설화가인  
[@치씨] 세로로
13 Comments
스텔라장 2022.10.13 00:15  
소주병으로 대가리 딱 5만번만 내려치고싶네

럭키포인트 21,927 개이득

치씨 2022.10.13 00:19  
[@스텔라장] 난 한방이면 보낼수있는데 딜이약하세요

럭키포인트 25,278 개이득

설화가인 2022.10.13 00:23  
[@치씨] 세로로

럭키포인트 21,057 개이득

일자무식 2022.10.13 01:03  
[@치씨] 너무 자비롭잖아요

럭키포인트 26,783 개이득

Lean 2022.10.13 00:44  
[@스텔라장] 깨진걸로

럭키포인트 8,454 개이득

수달이 2022.10.13 03:08  
[@Lean] 편-안

럭키포인트 18,285 개이득

갓정연 2022.10.13 04:26  
정수기 물통 꽂듯이 소주병 정수리에 꽂아주고 싶네 사탄들린 ㅅㄲ

럭키포인트 23,179 개이득

허약체 2022.10.13 10:25  
와 저정도면 돈 다 물어줄수는 있나??? ㄷ ㄷ

럭키포인트 11,800 개이득

풀파워야메떼 2022.10.13 10:46  
저 개시발새끼 술 깨고 나면 자살 마렵지 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년인가부터 음주운전하면 보험 처리 안되는 걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

뱅스터 2022.10.13 11:31  
[@풀파워야메떼] 걍 배째라하고 감빵갈듯
나와서도 계속 배째라하면 노답

럭키포인트 13,312 개이득

단비누나 2022.10.13 16:12  
GHB 아냐?

럭키포인트 17,809 개이득

복실몽실 2022.10.13 16:59  
아무리 만취라도 저 지1랄을 한다는게 진짜 신기하네

럭키포인트 17,080 개이득

staymoment 2022.10.14 11:33  
근데 왜 당해달라고 하는거임?..

럭키포인트 13,692 개이득

제목