홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워녕이는워녀워녕해  
[@나성범] 00이면 24고 별차이안나는거아님? 4이나6이나
BEST 2 플랑크톤  
말이 안되고 79 잘못말한듯ㅋㅋ 예고편이라 어그로용으로다가
27 Comments
히하 2023.06.17 23:31  
엄마가 89년생인데 딸이 00년생?????
재혼이겠지??

럭키포인트 19,212 개이득

AESPA윈터 2023.06.17 23:31  
??

럭키포인트 26,661 개이득

타타 2023.06.17 23:31  
79겠지

럭키포인트 5,589 개이득

배다빈 2023.06.17 23:32  
89면 14살에 낳았다고..?

럭키포인트 25,971 개이득

이중구 2023.06.18 14:08  
[@배다빈] 뭔소리야 2000년생이면
89년생이 12살에 낳은거지

럭키포인트 22,273 개이득

배다빈 2023.06.18 20:51  
[@이중구] 아이쿠 죄송합니다 제 나이를 착각해서
잘못 계산했네요 하하;
갓정연 2023.06.17 23:32  
???
언니 아니고 엄마 맞아?

럭키포인트 25,743 개이득

유스스 2023.06.17 23:32  
????

럭키포인트 9,198 개이득

인조인간18호 2023.06.17 23:35  
나보다 어리다고?……

럭키포인트 11,777 개이득

우씌 2023.06.17 23:35  
89?????????

럭키포인트 6,859 개이득

플랑크톤 2023.06.17 23:37  
말이 안되고 79 잘못말한듯ㅋㅋ 예고편이라 어그로용으로다가

럭키포인트 3,953 개이득

힘쎈초록괴물 2023.06.29 09:45  
[@플랑크톤] 재혼가정이라고 말했음ㅋㅋ

럭키포인트 10,827 개이득

건담 2023.06.17 23:38  
잘못안거겠지?

럭키포인트 459 개이득

나성범 2023.06.17 23:45  
김이서 00년생인게 더 소름이네 ㅋㅋ26은 되어보이는데

럭키포인트 2,313 개이득

워녕이는워녀워녕해 2023.06.18 00:08  
[@나성범] 00이면 24고 별차이안나는거아님? 4이나6이나

럭키포인트 18,552 개이득

아로니콜먼 2023.06.18 09:34  
[@나성범] 빡..

럭키포인트 19,869 개이득

나성범 2023.06.21 02:25  
[@아로니콜먼] 병`신
이루다 2023.06.17 23:46  
엄마랑 11살차이라고?
재혼 아니면 잘못 말한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,951 개이득

빙귄 2023.06.17 23:49  
족보 꼬였다고 말한거보니 다른 이유가 있겠죠

럭키포인트 3,803 개이득

장구사마 2023.06.18 02:43  
79를 잘못 말한듯

럭키포인트 26,704 개이득

야스하고싶다 2023.06.18 03:19  
??

럭키포인트 9,520 개이득

Syscop 2023.06.18 04:16  
어그로를 또 끌어버리네 슴슴

럭키포인트 15,838 개이득

최강한화 2023.06.18 07:53  
엄마가 79년생이어도 21살 임신 22살 출산이라는 얘긴데
89년생이면 초딩 4학년 때 임신 5학년에 출산이 말이 되나?

럭키포인트 14,708 개이득

리데리데 2023.06.18 15:14  
잘못 말했거나 친모가 아니거나

럭키포인트 28,453 개이득

개아련 2023.06.18 17:34  
새어머니 아닌가,,

럭키포인트 25,438 개이득

제목