홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
멤버의 문제는 아닌 거 같은데...
BEST 2 이게뭐야  
애시당초 놀뭐가 출발이 너무좋았음... 유재석 혼자 원맨쇼 하던시절에 비해 지금이 임팩트가 너무 없어서 그런거같음
BEST 3 짓수  
유재석은 다 알았겠제
27 Comments
팬톤컬러 2023.05.09 23:07  
박진주가 제일 좀 안타깝네
일이 잘안풀리는 케이스인듯

럭키포인트 11,181 개이득

아트리체 2023.05.09 23:07  
놀뭐는 유재석 혼자 할때가 재밋던데

럭키포인트 6,206 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.10 17:53  
[@아트리체] 그땐 PD가 김태호였던것도 있는듯

럭키포인트 11,215 개이득

짓수 2023.05.09 23:08  
유재석은 다 알았겠제

럭키포인트 18,926 개이득

노스페이스오프 2023.05.10 11:36  
[@짓수] 결재라인에 유재석 있을듯ㅎㅎ

럭키포인트 29,584 개이득

버나드윤 2023.05.09 23:16  
멤버의 문제는 아닌 거 같은데...

럭키포인트 13,532 개이득

파인애플피자 2023.05.09 23:26  
[@버나드윤] 박창훈 PD도 CP로 가고 다른 연출 온다던데

럭키포인트 4,684 개이득

하얀고양이 2023.05.10 13:40  
[@파인애플피자] 피디가 너무 감이 없음...

럭키포인트 29,144 개이득

미스타뿌 2023.05.09 23:33  
[@버나드윤] 기획이 엉망인데 출연진 탓인것처럼 보이니까 좀 그렇죠

럭키포인트 2,578 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.10 08:17  
[@미스타뿌] +1

럭키포인트 9,442 개이득

로또기원 2023.05.10 11:41  
[@버나드윤] 피디가 문제였다 ..

럭키포인트 14,013 개이득

이게뭐야 2023.05.10 00:07  
애시당초 놀뭐가 출발이 너무좋았음... 유재석 혼자 원맨쇼 하던시절에 비해 지금이 임팩트가 너무 없어서 그런거같음

럭키포인트 14,944 개이득

아이들미연 2023.05.10 03:24  
사실 하차하는 것이 맞는 것 같기도하고
멤버들 간에 겉 도는 느낌
하하도 하차하고 완전 새로운 멤버로 시작했음 좋겠음
서로 비난하면서 시청자 생각 안하고 돌아이 같은 노홍철 포지션이 있었으면 좋겠음

럭키포인트 2,465 개이득

멘토스박하맛 2023.05.10 03:25  
1인체제로갈때 신인 예능맨들 발굴하는 재미도 있고 그랬는데 고정멤버들 들어와서 자기들끼리 즙짜고 부둥부둥 하고있으니 너무 노잼됨

럭키포인트 14,401 개이득

Excuse 2023.05.10 04:59  
놀뭐 매일 챙겨본 입장에서 얘기해보면
멤버들 능력 감안해도 Pd가 많이 답답함...
추격전 찍는데 상대팀하고 상호작용이 일어날 건덕지도 없고 심지어 팀원끼리도 딱히 할만한 대화도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이론상 그냥 혼자서 방탈출 게임하듯이 암호 다 풀면 방송한편 끝나있음...ㅋㅋㅋㅋ
이거 말고도 꽁트를 찍어도 멤버들끼리 말 주고 받으면서 상황극하고 대화할 건덕지가 나와야하는데
계속 몸 굴리거나 노래부르게하고
어느 부분에서 재미 뽑으란건지 이해하기가 어려움...
멤버 능력부족이 아예 없다곤 할 수 없는데
능력이 막 발휘될만한 방송도 아니였다고 생각함.
당장 최신화 예를들어보면 극초반에 밥먹고 떠드는거? 제일 재밌던 부분임ㅋㅋㅋ서로 나름 티키타카하니까 나름 재미있었던 부분임.
그러다가 갑자기 암호 하나 던져주고 출발함.
ㅇㅋ 추격전 하고 싶나보네
근데 끝까지 봐도 서로 티키타카할 부분이 단 한개도 없더라...
그나마 유재석 하하가 힌트 장소에서 만나서 분량 좀 뽑고 정준하가 추리 틀려서 분량 살짝 뽑은게 다임...
Pd가 뭘 했다고 하기 민망할정도...

럭키포인트 26,547 개이득

불닭치즈볶음 2023.05.10 08:06  
놀뭐 챙겨보던 입장에서 PD가 그냥 개x신임
예능감도 기획력도 없음 주변에서 안 도와주나? 아니면 개꼰대라 지 말만 우기는건가 싶을정도로

럭키포인트 2,854 개이득

191013전역 2023.05.10 08:51  
개판인건 알긴 아나보네 런닝맨이랑 수준차이 오짐

럭키포인트 15,606 개이득

권나라는1티어지 2023.05.10 11:30  
그나마 지금 pd가 cp로 간다니까 새출발 하는 셈 치고, 다시 재미있어지면 좋겠네요

럭키포인트 2,550 개이득

앗잠깐만 2023.05.10 11:31  
진짜 지나가던 애들 됐네

럭키포인트 6,560 개이득

우넘 2023.05.10 11:40  
이렇게보니까 전소민 확실하네 어쩐지 존나 범상치않더라

럭키포인트 20,180 개이득

단비누나 2023.05.10 11:52  
황금시간에 유재석은 놓지고싶진않고.. 뭘해도안되고.. 차라리 유재석이 진행하는 개콘을 만드셈

럭키포인트 19,639 개이득

풀파워야메떼 2023.05.10 12:32  
처음에는 신선했는데 가면 갈수록 무한도전화

럭키포인트 16,156 개이득

호루로로로호 2023.05.10 13:07  
멤버도 별로고 피디도 별로였는데 피디만 살아남네
솔직히 멤버가 좀 별로인게 있긴 하지만 피디가 내놓는
컨텐츠들이 하나같이 노잼에 우려먹기 라서 피디부터
먼저 자르고 그래도 안되면 멤버를 교체하는게 순서상 맞는거 같은데 안타깝네

럭키포인트 9,600 개이득

이젠정말토트넘뿐이야 2023.05.10 14:28  
미주랑 맞춰줄수있는 여자연예인 한명더있으면 좋겠는딩

럭키포인트 14,205 개이득

웁스야 2023.05.10 15:10  
이이경이랑 진주는 글쎄다...
생전 첨으로 예능 고정으로 하는건데...
시간이 더 줄 필요가 있지 않았을까?
둘다 재능은 충분한데 그걸 제대로 활용하지
못한거 같은데...

럭키포인트 22,491 개이득

새겨울 2023.05.10 18:47  
그냥 무한도전 시즌2를 하면 안되나?

럭키포인트 26,007 개이득

unknownuser 2023.05.12 03:41  
피디는 일을 그만둬야 하고....개인적으로 하하 정준하만 빠지면 좋을 것 같음.
둘이 못한다는 것은 아니지만.....식상함....
차라리 미주 이이경 진주에게 시간을 주면서 봉선이 하고 잘 맞추면 좋을것 같은데.....

럭키포인트 23,710 개이득

제목