홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일자무식  
읍에 살고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기 토박이 특) 시내라고 함. 외지인 특) 이게 왜 시내냐. 읍내다. 라고 주장함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 가을여행  
[@일자무식] 롯데리아 있는 사거리가 시내임
27 Comments
살찐성인 2023.04.30 08:50  
5일장 서는곳

럭키포인트 9,495 개이득

우웩 2023.04.30 08:52  
당산나무 앞에서 봅시다

럭키포인트 5,958 개이득

몸살 2023.04.30 08:55  
마을회관 정자로 오소

럭키포인트 25,770 개이득

기아K5 2023.04.30 08:59  
국내성

럭키포인트 24,409 개이득

자동화 2023.04.30 09:10  
읍내라는 말은 지금도 쓰는디

럭키포인트 12,705 개이득

일자무식 2023.04.30 09:24  
읍에 살고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기 토박이 특) 시내라고 함. 외지인 특) 이게 왜 시내냐. 읍내다. 라고 주장함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

가을여행 2023.04.30 14:13  
[@일자무식] 롯데리아 있는 사거리가 시내임

럭키포인트 20,273 개이득

일자무식 2023.04.30 14:47  
[@가을여행] ! 혹시 저희 동네 사시나요
최강한화 2023.04.30 09:41  
대전은 둔산동이죠.

럭키포인트 11,527 개이득

김유라 2023.04.30 12:28  
[@최강한화] 뭐래

럭키포인트 12,296 개이득

예전에는 어른들이 시내라고하면 보통 종로나 명동쪽이었는데 이제는 서울에서 시내라는 개념 자체가 없어진듯

럭키포인트 14,577 개이득

별품하 2023.04.30 09:43  
장날일때 읍내시장쪽 들어가면 할매들 무단횡단때문에 간이 쫄깃함

럭키포인트 16,206 개이득

한국전력공사 2023.04.30 10:12  
기차역 있는 곳이 시내지

럭키포인트 579 개이득

가을여행 2023.04.30 14:13  
[@한국전력공사] 찐 시골은 농협,우체국 있는 곳임
루랑단 2023.04.30 10:25  
서울은 시내라고 할 곳이 너무 많으니 ㅠㅠ

럭키포인트 23,909 개이득

디카르트 2023.04.30 10:26  
광주는 충장로

럭키포인트 8,640 개이득

세상억까 2023.04.30 10:49  
대백 예전에는 잘 나갔는데

럭키포인트 24,748 개이득

나무캥거루 2023.04.30 11:26  
물레방앗간

럭키포인트 28,314 개이득

핫도그 2023.04.30 12:08  
그나저나 대구는 대백백화점이 망해서 이제 어디서 만나나요?

럭키포인트 24,928 개이득

안은진 2023.04.30 12:14  
강릉은 구시가지 유천지구 택지.
아 지금은 서울 삼.

럭키포인트 13,662 개이득

갓정연 2023.05.01 17:47  
[@안은진] 그 중앙동 블란서 안경점 있는곳을 시내라고 하지 않나요?
예전에 그 근처에서 일할때 사람들 맨날 "나 지금 시내 나왔어" 그래서 신선한 충격이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

엠봉망해서옴 2023.04.30 12:34  
대전 시내는 둔산동 아닌가
은행동은 구도심 아니냐

럭키포인트 22,128 개이득

조나단 2023.04.30 18:17  
사거리 cu로 와

럭키포인트 22,030 개이득

댓글유도빌런 2023.05.01 11:42  
뉴욕제과?

럭키포인트 3,773 개이득

유부녀다이스키 2023.05.01 16:49  
히나로마트

럭키포인트 14,517 개이득

JMTang 2023.05.01 21:40  
대구는 대백, 중파가 만남의 광장느낌이긴한데 둘다 지금은 이름만 남은 곳.. 동성로가 저기서 말하는 시내느낌이지만, 요즘 핫플은 북성로로 넘어감

럭키포인트 939 개이득

최고다징쟝 2023.05.02 09:24  
시내찾는거 지방특이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,133 개이득

제목