홈 > 베스트 > 베스트
베스트

임영웅 시축 경기 후 충격적인 자리 상태

빻요미 8 6779
C05E6834-C6C2-4408-B77C-6052CD6646C0.jpeg 임영웅 시축 경기 후 충격적인 자리 상태

한국 축구에 신이 강림하시니

802B4129-9247-4C92-96E4-B4FB8F6A2792.jpeg 임영웅 시축 경기 후 충격적인 자리 상태

K리그가 EPL이 되는 기적이 일어난다. 

그리고 

경기가 끝나고 …

76DFB17A-0F59-4BBD-A6C8-FDC85BD7CBD4.jpeg 임영웅 시축 경기 후 충격적인 자리 상태

축제의 열기는 흔적조차 남아 있지 않다. 
거짓말처럼 모든 것이 사라졌다…

B6A1C177-B2E0-49CB-84D6-FA591B731E0F.jpeg 임영웅 시축 경기 후 충격적인 자리 상태

‘주변정리 후 퇴장 해주시길 당부드립니다’

그저 갓영웅과 갓팬들

Best Comment

BEST 1 이지은  
이런건 팬덤, 가수 다 서로 이미지 좋아지는거 같음 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 2 발락  
트로트 싫어하고 임영웅 관심도 없는데 팬덤때문에 호감이 생기네 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이지은 2023.04.10 17:52  
이런건 팬덤, 가수 다 서로 이미지 좋아지는거 같음 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

이지안z 2023.04.10 17:53  
대단하다

럭키포인트 24,403 개이득

박샤샤 2023.04.10 17:54  
임영웅은 진짜 걸어다니는 기업이구만

럭키포인트 18,939 개이득

발락 2023.04.10 18:46  
트로트 싫어하고 임영웅 관심도 없는데 팬덤때문에 호감이 생기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,166 개이득

우넘 2023.04.11 09:17  
하필 또 임영웅이 축구광팬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

Barbour 2023.04.11 11:32  
별로 관심없었는데 경기장 관람수칙? 팬클럽이 정해둔거 읽어보고 반해버렸다

럭키포인트 27,827 개이득

눈팅청산 2023.04.15 11:01  
그냥 매해 개막전 시축하고 마지막경기 시축 임영웅이 하자

럭키포인트 5,010 개이득

몽키D루피 2023.04.15 12:59  
이름똑같은 누구팬덤은 개판오분전이던데

럭키포인트 22,659 개이득

제목