홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
29살인데 아직도 저 계좌 그대로 월급계좌까지쓰는중 ;;
17 Comments
조팝 2022.11.02 23:58  
나도 저거때매 신한썻는데
주택청약 2만원만 넣어도 괜찮데서 회차 ㅈㄴ많이 날림.. 시불라꺼 ㅠㅠ

럭키포인트 3,050 개이득

페미니스트 2022.11.03 00:23  
29살인데 아직도 저 계좌 그대로 월급계좌까지쓰는중 ;;

럭키포인트 8,631 개이득

전소바리 2022.11.03 09:07  
[@페미니스트] 나두 ㅎㅎ 곧 카드 만기라 카드 바꿔야되는데 뭔가 아쉽

럭키포인트 16,564 개이득

오포포포 2022.11.03 15:18  
[@페미니스트] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,913 개이득

대통령 2022.11.03 00:29  
저떄 뚫어줬던 신한은행 계좌는 한도제한이 없는 일반계좌였었는데 그것도 모르고 안쓴다고 해지해버림 ㅠㅠ

럭키포인트 21,596 개이득

댓글들무섭다 2022.11.03 01:17  
난 그래서 아직도 신한 쓰는데 S20으로 넘어옴..ㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

오덕왕 2022.11.03 06:24  
우리은행의 신의한수=아이유

럭키포인트 3,884 개이득

선정이딸이에요 2022.11.03 08:36  
[@오덕왕] 아이앤유~ 깎아유~

럭키포인트 21,948 개이득

우넘 2022.11.03 08:32  
농협아니냐

럭키포인트 9,938 개이득

현근 2022.11.03 08:42  
중년 아재는 나라사랑카드 써본적도 읎음ㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

쿠팡맨 2022.11.03 09:05  
카드에 사진박혀잇어서 잘 안씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

흰곰도리 2022.11.03 15:15  
[@쿠팡맨] ㄹㅇ 그때 그냥 중대 벽에 그냥 디카 구린 걸로 갖다 찍은거라 시커멓게 나온거라

최악인거라 안그래도 여름에 시커먼데 ㄹㅇ 무장공비처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,733 개이득

쿠팡맨 2022.11.04 11:48  
[@흰곰도리] 저는 병무청 신검받을때 찍엇는데..
늦어서 안씻고 모자도 쓰고갓엇음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
모자 벗어라고 해서 다 눌린머리로 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,730 개이득

32세무직모쏠 2022.11.03 11:23  
와 저거 개추억이네 저거 들고 싸지방 갔던기억이

럭키포인트 16,607 개이득

버들붕어 2022.11.03 12:39  
나도 카드는 연장 안된대서 바꿨는데 계좌는 월급계좌로 아직도 씀ㅋㅋ 돈들어오면 바로 다른계좌로 다 옮기긴 하는데 신용카드는 연회비 없어서 국방복지신용카드 아직 쓰는중

럭키포인트 27,857 개이득

llllIIIllI 2022.11.03 13:10  
저거 편의점에서 주류도 할인되는 대단한 카드였음

럭키포인트 5,406 개이득

어깨쟁이 2022.11.03 19:39  
나도 나사카 오래 씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,861 개이득

제목