홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조나단  
진짜 저게 기안 같아서 좋았다ㅋㅋㅋ
존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
조나단 2022.11.02 23:47  
진짜 저게 기안 같아서 좋았다ㅋㅋㅋ
존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,458 개이득

땡컨소혜 2022.11.02 23:55  
본인 유튜브 술먹방이랑 하는얘기가 비슷함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,337 개이득

안중근 2022.11.02 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,017 개이득

우웩 2022.11.02 23:58  
ㅋㅋㅋ 얼마나 좋아

럭키포인트 3,895 개이득

그림사냥꾼 2022.11.03 03:15  
기안 술마시면 걍 하거픈말 다하던데 ㅋㅋㅋ상대가 전현무라  타격감이 좋네

럭키포인트 25,722 개이득

지금은이지은시대 2022.11.03 07:40  
저건 본인 한테 하는 이야기이기도 하지

럭키포인트 4,887 개이득

건담 2022.11.03 07:52  
전현무 그 어린아나운서랑 헤어짐?

럭키포인트 12,756 개이득

딸딸이아빠 2022.11.03 09:24  
[@건담] 찾아보니까 2월에 헤어졌네여 ㅋㅋ

럭키포인트 28,201 개이득

그로밋 2022.11.03 10:30  
전현무는 평소 방송에서 보면 자기애도 높고,  자신감 자존감 다 높은 사람 같아 보임
그리고 능력도 뒷받침 되고 하니까,  단순히 외모 이런걸 떠나서 자기보다 높은 가치? 수준?의 여자를 만나야
되게 잘 지낼것 같음

럭키포인트 13,408 개이득

답변달지마 2022.11.03 11:12  

럭키포인트 3,224 개이득

제목