홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미친개  
근데 생각해보면 여자 집해주는것도 장인이사주는거잖아 여자가 왜 화냄
13 Comments
고집 2018.10.09 23:40  
할아버지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

오메가포 2018.10.09 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

미친개 2018.10.09 23:43  
근데 생각해보면 여자 집해주는것도 장인이사주는거잖아 여자가 왜 화냄

럭키포인트 1,482 개이득

황제폐하 2018.10.09 23:52  
[@미친개] 결혼갈때의 입장으로 이입을 하였다

럭키포인트 5,645 개이득

콩벌레 2018.10.10 12:13  
[@미친개] 그럴땐 효심 폭팔함

럭키포인트 3,569 개이득

원승현 2018.10.09 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

이스코 2018.10.09 23:46  
우리는 비정상적으로 남자가 다해오고 해오고도 돈도 남자가 벌어오니까 기형적으로 여자가 남에 집에 팔려가는거마냥 출가외인이라니 며느리는 종이라니 이딴식으로 부정적인 부작용이 나타난거지머

럭키포인트 214 개이득

흑두 2018.10.10 00:14  
할매들 지딸은 귀해서 아깝고 남의 집 딸은 안 귀해서 시집살이 시켰소? 말하는 꼬라지들봐라

럭키포인트 5,686 개이득

먹방 2018.10.10 01:26  
가와이데스네~

럭키포인트 1,778 개이득

6974 2018.10.10 08:36  
옳게된나라ㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

쿠당탕 2018.10.10 09:28  
삿대질이 왜케 웃기지  ㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

긍정가이드1 2018.10.10 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ