홈 > 베스트 > 베스트
베스트

로또 당첨 주작이 쉬운 이유

쉘위댄스 13 9862 28 0

로또 1등 당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발!!!!!!

1번.jpg 와 ㅅㅂ 로또 1등당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발!!!!!!!!!!

은 개뿔...ㅜㅜ

주작하는법

.

.

.

.

.

(회차 같아야지 당첨뜸)

이번회차 바코드 읽는다. 

2번.jpg 와 ㅅㅂ 로또 1등당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

창이뜨는데 주소창을 누른다
저 빨간색 박스가 본인이 구매한 로또 번호가 있을거다.

3번.jpg 와 ㅅㅂ 로또 1등당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

그럼 그걸 이번주 당첨번호로 바꿔주고 누르면 
1등이된다.

4번.jpg 와 ㅅㅂ 로또 1등당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발!!!!!!!!!!
.
.
.
.

친구 놀릴때 많이써먹거나, 이걸로 5개를 다 1등으로도 만들수있다

용지인증 없으면 주작일 확률이 높다.

저 당첨캡처 하나 띡 올라오면 거의 주작

참고로 이거 로또 온라인으로 당첨확인할수 있을때부터

쓸수있던 수법이라 꽤 오래된거임.

Best Comment

BEST 1 Porter  
나..이거..  억울해서 잠못자..
BEST 2 바른말  
[@Porter] 이게 뭐가 억울해
BEST 3 노사나노라이프  
[@Porter]

찾아라 드래곤볼 ㅜㅜ
13 Comments
Porter 2023.01.21 22:58  
나..이거..  억울해서 잠못자..

럭키포인트 19,767 개이득

빵떡이 2023.01.21 23:20  
[@Porter] 와 진짜 잠 못 주무실만하네여 ㄷㄷ

럭키포인트 6 개이득

바른말 2023.01.21 23:36  
[@Porter] 이게 뭐가 억울해

럭키포인트 24,285 개이득

노사나노라이프 2023.01.21 23:37  
[@Porter]

찾아라 드래곤볼 ㅜㅜ

럭키포인트 17,452 개이득

올마이트 2023.01.22 00:01  

럭키포인트 29,496 개이득

올마이트 2023.01.22 00:01  
[@올마이트] 진짜되네ㅋ
따봉이 2023.01.22 00:18  

럭키포인트 29,136 개이득

윤하 2023.01.22 01:04  

나보다 아쉬운사람 나와보라그래요..

럭키포인트 9,295 개이득

수루수루술술술 2023.01.22 07:47  
굳이...

럭키포인트 24,464 개이득

왔다간다 2023.01.22 21:36  

지리네;

럭키포인트 7,085 개이득

귀귀랜드 2023.01.25 22:04  
[@왔다간다] ㅋㅋㅋ 넘모 아쉽고,,,

럭키포인트 4,275 개이득

이유경 2023.01.25 15:26  
간만에 5천원 맞았네