홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나꼬  
성별 바꼈으면 대국민 철퇴 맞을텐데
BEST 2 할짝할짝  
내로남불 ㅋㅋㅋㅋ 몸 좋다고 말을 이제 못하게 만들어 놨어~
BEST 3 oooooz  
업보 그대로 돌려받아서 단체발작 일으키는거 보고 싶네
17 Comments
나꼬 2023.01.02 15:49  
성별 바꼈으면 대국민 철퇴 맞을텐데

럭키포인트 14,138 개이득

파워태클 2023.01.02 15:49  
신고좀 먹어라

럭키포인트 24,918 개이득

이지은 2023.01.02 15:51  
미성년자잖아 처벌안함?

럭키포인트 21,507 개이득

자취생 2023.01.02 15:51  
이미 여자 육상선수, 멀리뛰기선수들도 비슷하게 유튜브에 올라와있긴 함 ㅋㅋ
신기한건 남잔데도 보도를 해주네

럭키포인트 7,846 개이득

지금은이지은시대 2023.01.02 16:08  
몸 진짜 멋지긴 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,515 개이득

삼공 2023.01.02 16:27  
20년전 상스러움이 그립다 ㅠ

럭키포인트 7,375 개이득

이민호 2023.01.02 16:28  
그분들.... 진짜 타당한 평등을 외쳤으면 좋겠구만

럭키포인트 29,345 개이득

할짝할짝 2023.01.02 16:47  
내로남불 ㅋㅋㅋㅋ 몸 좋다고 말을 이제 못하게 만들어 놨어~

럭키포인트 5,982 개이득

oooooz 2023.01.02 16:50  
업보 그대로 돌려받아서 단체발작 일으키는거 보고 싶네

럭키포인트 2,432 개이득

박보영 2023.01.02 16:51  
ㄹㅇ 내로남불

럭키포인트 27,361 개이득

젠틀맨 2023.01.02 17:08  
ㅋㅋㅋ내로남불

럭키포인트 4,776 개이득

ㅋㅤ 2023.01.02 18:31  
통매음으로 다 못처박나..