홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구글봇  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
구글봇 2020.11.30 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,124 개이득

ㅅ경 2020.11.30 09:14  
ㅋㅋㅋ ㅏ ㅖ

럭키포인트 3,079 개이득

슈나우저 2020.11.30 09:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

도날드 2020.11.30 09:24  
암요 나이키도 베트남에서 만들지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,209 개이득

홍구님 2020.11.30 09:42  
샌프란에서 유학할때  태국 애들이랑 대만애들이 궁금해 하더라 왜 한국은 자기나라보다 가난한 국가인데 한국유학생들은 알바를 안하냐고...

럭키포인트 5,676 개이득

매미소리 2020.11.30 09:57  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

정거정거 2020.11.30 10:12  
[@홍구님] 부모등골빼먹느라..

럭키포인트 3,961 개이득

현장 2020.11.30 10:43  
[@홍구님] 유학할 정도인데 그 정도도 모름? ;;; 곤란하네

럭키포인트 11,063 개이득

궁물 2020.11.30 13:15  
[@현장] 그러게요 유학파는 동남아여도 엘리트일텐데

럭키포인트 323 개이득

kimparty 2020.11.30 09:54  
똥남아가 괜히 똥남아가 아님

럭키포인트 27,061 개이득

낭니 2020.11.30 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,556 개이득

맥짱 2020.11.30 11:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,806 개이득

지나이퍼1 2020.11.30 12:04  
미국이랑도 전쟁해서 지지않은 유일한 나라가 베트남임 이런걸로 국뽕에 취할수도

럭키포인트 12,395 개이득

똘똘한사람 2020.11.30 12:54  
[@지나이퍼1] 이게 머선소리고?

럭키포인트 19,636 개이득

지나이퍼1 2020.11.30 13:21  
[@똘똘한사람] 전쟁모르나 모르겟으면 찾아바라
김세정 2020.11.30 13:37  
[@똘똘한사람] 미국 베트남전 ㅈ발리고 런했잖어

럭키포인트 28,169 개이득

크리스마스 2020.11.30 18:58  
[@똘똘한사람] 닉값실패

럭키포인트 13,980 개이득

힐노예 2020.11.30 23:33  
[@똘똘한사람] 미국이 처음이자 마지막으로 진 전쟁

럭키포인트 2,359 개이득