홈 > 베스트 > 베스트
베스트

염따에게 고마운 쏘맘

선미° 22 11252 33 2
쏘맘 ㅡ 침착맨이랑 결혼한 사람 / 쏘영이 어머니

(죄송 @..@)혼자 웃겨서

이유를 설명못했음

이유 사진 추가함

Best Comment

BEST 1 선미°  
BEST 2 목긴기린  
BEST 3 선미°  
[@살구랑먼지랑] 염따가 침착맨한테 팜
22 Comments
목긴기린 2021.02.21 11:59  
이거 진짜 유튭 개웃기더라 한시간 순삭
https://www.youtube.com/watch?v=11X2qnHCtOY&t=1s&ab_channel=%EC%B9%A8%EC%B0%A9%EB%A7%A8

럭키포인트 20,257 개이득

화공기사 2021.02.21 20:00  
[@목긴기린] 솔직히 ㅇㅈ

럭키포인트 29,048 개이득

선미° 2021.02.21 12:00  

럭키포인트 12,313 개이득

[@선미°]
[@선미°] 이 신발 신고 구찌매장감
유툽보다 웃겨서 퍼옴
살구랑먼지랑 2021.02.21 12:00  
왜 염따한테 고마워함?

럭키포인트 15,478 개이득

선미° 2021.02.21 12:01  
[@살구랑먼지랑] 염따가 침착맨한테 팜
살구랑먼지랑 2021.02.21 12:59  
[@선미°] 비추잘못누름ㅠ
요시 2021.02.21 12:02  
글에 그걸 설명해야지 왜고마운데?

럭키포인트 13,871 개이득

느바 2021.02.21 12:07  
[@요시] 이미지에 70만원 네고 했다고 쓰여있네요

럭키포인트 22,122 개이득

선미° 2021.02.21 12:10  
[@요시]
네이마르 2021.02.21 12:08  
개웃겼음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,608 개이득

징크스 2021.02.21 12:10  
염따가 90만원짜리 샤넬도전지갑을 19만원에 소영이 선물용으로 침착맨한테 팜. 엄청싸게 명품 득해서 고맙다고 한거

럭키포인트 19,022 개이득

오수형 2021.02.21 12:14  
지금 유툽 보고있었는데 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
주호민 상당히 정상적인 반응보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개갈굼 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,540 개이득

opggvtuccw 2021.02.21 12:50  
[@오수형] 소인배

럭키포인트 7,098 개이득

야발왕 2021.02.21 12:22  
천만원짜리 의자는 왜 산거야

럭키포인트 8,972 개이득