홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정예인  
[@한점부끄럼없이] 개집에 유독 아이돌에만 엄격한 사람들 있음. 특정 아이돌 팬도 있지만 일단 올라오면 비추주고 시작. 이번에 논란 된 게시물 같이 글이 올라오면 판에서 설현 아이유 같은 애들 까는 애들 많음. 난 얘들 보면 서로 존나 안 친한 것 같음, 인성이 보인다, 등등 궁예질부터 시작하고 판에서 대댓으로 많이 달리는 언냐 나도 나도, 222 이런 느낌으로 댓글 다는 애들 많음.
이제 나도 비추 달리겠네.
BEST 2 꽐라센도  
개집에도 뭔 기사하나만 뜨면 제목만보고 뭔새키죽일새끼 함. 나중에 아니라고 밝혀지면 조용함. 이게 바로 인민재판이 아니라 법치가 필요한 이유지.
뭐 사람사는곳이 어딘들 안그러겠냐마는
47 Comments
GErem 2019.04.13 11:13  
최근에 중립기어 넣는 사람 많아 진 것 같은데 아닌 것 같기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

맥켄지포이 2019.04.13 11:13  
많지 ... 내가 그럼

럭키포인트 4,676 개이득

Diablo 2019.04.13 11:13  
음 그건 잘 모르겠고

수지 무골반은 상당히 극혐이네요.

럭키포인트 4,915 개이득

HOMER 2019.04.13 11:17  
[@Diablo] 얼굴에 올인한게 수지니까 ㅎㅎ

럭키포인트 7,406 개이득

토니스타크 2019.04.13 12:07  
[@Diablo] 혐은 아니잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 809 개이득

Diablo 2019.04.13 12:43  
[@토니스타크] 얼굴보다 많이 못하네요로 정정합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,745 개이득

한점부끄럼없이 2019.04.13 11:14  
판녀,페미 욕하면서
그 누구보다 그들과 비슷한 흑우들 많이보이던데요

정작 진지하게 반박글써줘도 안들어먹는것까지 그 사상과 매우 흡사

럭키포인트 7,400 개이득

한점부끄럼없이 2019.04.13 11:17  
[@한점부끄럼없이] 팩트에 반박은 못하고 비추만

니들은 페미욕하지마라ㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.13 11:47  
[@한점부끄럼없이] 개집에 유독 아이돌에만 엄격한 사람들 있음. 특정 아이돌 팬도 있지만 일단 올라오면 비추주고 시작. 이번에 논란 된 게시물 같이 글이 올라오면 판에서 설현 아이유 같은 애들 까는 애들 많음. 난 얘들 보면 서로 존나 안 친한 것 같음, 인성이 보인다, 등등 궁예질부터 시작하고 판에서 대댓으로 많이 달리는 언냐 나도 나도, 222 이런 느낌으로 댓글 다는 애들 많음.
이제 나도 비추 달리겠네.

럭키포인트 3,406 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 11:28  
[@한점부끄럼없이] 나도 ㅇㅓ깨빵 그 게시물에서 억측 자제하자고 했다가 비추테러 댓글공격 오지게당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 판에온거가 싶더라 개 버러지들 ㅈㄴ많음

럭키포인트 25 개이득

한점부끄럼없이 2019.04.13 11:30  
[@당연한말만하기] 비추 개수 보면 거의4~6 정도로 픽스되어있음
하는놈들이 계속하는거ㅋㅋ
당연한말만하기 2019.04.13 12:25  
[@한점부끄럼없이] 끝까지 지들은 잘못한거 없음ㅋㅋㅋ  자존심 세우기인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 필사적임ㅋㅋ
에이미아담스 2019.04.13 14:04  
[@한점부끄럼없이] 비추 박히는건 님이 소속사에 조치를 취하니 마니 하니까 찐 같아서 일걸요

럭키포인트 4,948 개이득

오모리참치찌개 2019.04.13 14:36  
[@한점부끄럼없이] 리얼 개집도 다를거없음..
한쪽으로 고착된 비호감 있으면 무조건 끼워맞춰서 깜
반대로 고착된 호감이면 찬양수준

럭키포인트 4,377 개이득

꽐라센도 2019.04.13 11:16  
개집에도 뭔 기사하나만 뜨면 제목만보고 뭔새키죽일새끼 함. 나중에 아니라고 밝혀지면 조용함. 이게 바로 인민재판이 아니라 법치가 필요한 이유지.
뭐 사람사는곳이 어딘들 안그러겠냐마는

럭키포인트 3,121 개이득

겸겨미 2019.04.13 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 울겠다

럭키포인트 2,033 개이득

모나미 2019.04.13 11:21  
뭔일 있었냐??

럭키포인트 537 개이득

오수형 2019.04.13 11:29  
[@모나미] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1880930&page=3
논란의 시작

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1881663
사건의 진실

짤하나에 선동당한 흑우들이 보이는 사건이었읍니다.

럭키포인트 2,175 개이득

HOMER 2019.04.13 11:35  
[@오수형] 보려고 하니까 글 삭제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 찌질하냐
에이미아담스 2019.04.13 13:21  
[@오수형] 진실짤 봐도 살짝 밀친거 같아 보이는데..  그럼 이 댓글도 선동글이 됩니까?
저 감옥가요? 고소 당하고 벌금 받나요?
트위터 2019.04.13 11:23  
그년들이 왔나 싶을 정도로 선동당해서
이미 쓰레기라고 확정하고 인민재판 땅땅땅 하시며
심지어 지가 더 떠드는 년도 있음

럭키포인트 7,582 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 11:36  
야 나한테 헛소리한다고 댓글 달았던 사람 다시 여기에 댓글좀 달아주라ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
진실짤 나오니까 앞에서 선동댓글 ㅈㄴ 많던 최초게시글 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
빼박 어깨빵 인성 걸고넘어진놈들도 댓글 하나씩 부탁한다 닉넴도 몇명은 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
대한민국 2019.04.13 11:39  
[@당연한말만하기] 그 게시글 삭제 되기 전에 이미 댓삭하고 빤스런한듯ㅋㅋ 아침에 다시 볼려니까 없네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,020 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 11:42  
[@대한민국] 이쯤되니까 측은해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미아담스 2019.04.13 12:13  
[@당연한말만하기] 댓글 달러옴. 글이 삭제 됐더라.
난 너같은 애들이 젤 싫다. 비매너라 댓글 달았을뿐인데 악성루머 생산자에 마녀사냥 하는 놈 취급하는거 말야.
난 "인성 나쁘다, 싸가지 없다, 나쁜애다" 한적도 없는데 왜 사람을 쓰레기로 만드냐? 그건 그렇게 과장하는 애들한테 따져야지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,498 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 12:16  
[@에이미아담스] 진실짤보면 비매너도 아닌데 비매너라고 니가 떠들어대면 그 댓글보고 다른사람들이 선동 당하는게 문제지
넌 직접적으로 저 아이돌이 쓰레기라고 비방은 안했지
근데 니는 비방한적 없으니 죄없다 딴놈들 잘못이다 이건가? 니가 쓴 비매너다 댓글보고 선동당하는 사람은 생각안하지?
그냥 억측 자체를 하지마라는건데 어깨 좀 밀쳐졌다고 비매너 운운하는게 잘한거구나? 그래 너 잘했다
난 널 쓰레기 만드려는 생각도 없고 그냥 그런말 자제하라는데 그게 그렇게 어려움?
에이미아담스 2019.04.13 12:47  
[@당연한말만하기] 진실짤은 안봐서 모르겠다. 어제 짤만 봐서는 앞에 애가 휘청거리니 당연히 밀쳤다 생각했다.
그런 행동은 잘못된거니 비매너라고 한거다. 비방은 비웃고 헐뜯는걸 비방이라 하는거지.
그리고 내가 댓글 쓰는데 남들 선동 여부까지 신경써야하나? 넌 내 댓글이 남들 선동해서 걔 욕하게 만들려고 쓴거라 생각하냐? 증명해봐라. 니 착각은 아니고??
쉴드도 적당히 쳐야지. 만약 고의로 어깨 좀 밀친거라면 그건 비매너 맞다.
니 주변 형들한테 가서 아무 이유없이 어깨빵 해봐라. 말이 좋아 비매너지 시비거는거다.
당연한말만하기 2019.04.13 12:59  
[@에이미아담스] 진실짤 안봐서 모르면 그냥 아 내가 제대로 알지못하고 말했다 내가 잘못된거였다 하고 가만히 있어ㅋㅋ
정확한거도 모르면서 계속 비매너 거리는게 잘한거냐고ㅋㅋ 비매 아닌거라고 다 나오는데 비매라고 계속 주장하는게 맞는거냐니까?
그리고 비방은 너가 안했다니까?  댓글좀 제대로봐
넌 비방은 안했어도 비매라고 적는게 문제라고
넌 선동 생각 없어도 다른 사람들이 보고 선동된다니까 계속 니가 잘했다고 실드치지마 좀ㅋㅋㅋ
선동여부 신경써야하냐고? 신경써야지 니가 뱉은 무책임한 한마디로 아무잘못없는 한명이 욕먹을수있는 상황이야
진실짤 없었으면 니말에 동조하고 더 나가서 욕하고 비방하는 애들도 생긴다 생각한대로 다 뱉으라고 말이 있는게 아니거든
제발 짤 하나만보고 비매너니 둘이 사이가 안좋니 인성이 어쩌니 등등 판단하지마라는거다
이제 뭔말인지 알겠음?
에이미아담스 2019.04.13 13:19  
[@당연한말만하기] 진실짤 보고옴. 근데 그 짤 봐도 어깨 살짝 밀친거 같아보이는데..?
비방한적이 없는데 죄가되고, 비매라 적어도 죄고, 눈에 보이는대로 말해도 죄가 되고..
너 도대체 무슨 말을 하는거냐?? 그럼 소속사에 고발하든가.
그냥 니가 빠는 아이돌이 안좋은소리 듣는게 싫은거지? 적당히 해라..
너 같은 놈 때문에 별 감정없던 연예인까지 싫어지게 만드는거다.
당연한말만하기 2019.04.13 13:26  
[@에이미아담스] 아니 난 저 아이돌이 무슨 그룹인지 이름이 뭔지도 모르는데? 아하 언제부터 억측하지마라고하면 빠가 되는구나 몰랐네ㅋㅋㅋ 나도 모르는 사람을 빠돌이 만드는 능력있구나 너? ㅋㅋㅋ
그러니까 너는 니가 뱉은말이 점점 불어나서 선동되고 루머로 어떤 연예인이 고통받든말든 알바없고 니가 보이는대로 떠들겠다는거네?  알겠어 평생 그렇게 살어ㅋㅋ 이덩도 말해도 이해못하고 지가 맞다는데 내가 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미아담스 2019.04.13 13:55  
[@당연한말만하기] 빠가 아니었어? 하도 말이 안되는말만 골라 하길래 착각했다. 미안하다. 어떤 행위를 보고 단순히 옳다 그르다 표현하는건 잘못이 아니다. 멀쩡한 사람 죄인 만들지마라.
지는 무한도전 재미없고 시끄럽고 개유치하다고 해놨으면서.. 웃길려고 노력하는 무도 연예인들 고통 받는건 괜찮음? 이건 아주 그냥 비방 그 자체인데. 뻔하지 너 같은놈.. 댓글쳐달지 마라. 내로남불 역겹다. ㅗ
당연한말만하기 2019.04.13 15:20  
[@에이미아담스] 단순히 옳다 그르다 때문에 지적한게 아니라고 몇시간째 말하는데도 이해조차 못하니 방법이 없다ㅋㅋ
글고 팩폭맞으니까 할말 다떨어졌냐ㅋㅋㅋ ㅋ 갑자기 아무상관없는 무한도전을 걸고넘어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전은 단순히 개인취향인데 그걸 이걸랑 엮는거보니 더이상 말해봤자 벽보고 얘기하는게 더 낫겠다ㅗ
치킨 2019.04.13 12:00  
[@정신병자단속반] 다른 사이트는 젊은 꼰대많다하면 여긴 진탱꼰대들 많더라 밖에서 어른취급 못받으니까 여기서라도 받고싶은건지

럭키포인트 1,731 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.13 12:11  
[@과외하는오빠] 개집봇 아님

럭키포인트 2,475 개이득

Helldiver 2019.04.13 12:29  
왜곡 사건들이 하도 많아서 중립기어 넣는 사람들 많아졌는데 정작 중립기어 넣으면 페미들이 중립하는 놈들 뭐냐고 여혐이네ㅈㄹ 해서 ㅈ같음

럭키포인트 6,175 개이득

포로로로 2019.04.13 12:54  
가끔 똥같은 선동자료 자주 올라오던데 출처가 어딘지 궁금해서 뒤져보면 돌고돌아 야갤이더라 여기도 그쪽 양반들 많이 꼬인듯

럭키포인트 5,681 개이득

qwewqwe 2019.04.13 12:58  
과몰입 ㄷㄷ

럭키포인트 5,815 개이득

갓트리버 2019.04.13 13:22  
과몰입 하는게 보긴 별로네

럭키포인트 7,388 개이득

폭주배달부 2019.04.13 14:00  
개집이 언제부터 그렇게 청정 사이트였다고 이런 걸 바라시는지?ㅎㅎ

럭키포인트 7,524 개이득

우넘 2019.04.13 14:43  
거 시발 팝콘 항상 채워놓으라고 했지

럭키포인트 1,183 개이득

pjw3494 2019.04.13 15:44  
중립기어 넣자

럭키포인트 4,726 개이득

데드풀피카피카 2019.04.13 15:54  
이렇게 싸울시간에 직캠한편 더 봐라 ㅂㅅ들아

럭키포인트 3,355 개이득

승강기 2019.04.14 16:44  
섣불리 얘기하지 말자