홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깜짝...비투비 육성재 집안 수준

광명사람 15 10533 46 2

할아버지가 설립하고 지금은 아버지(육영성)이 대표이사.

매출 100억 넘고 삼성전자 반도체 협력 업체라고 함.

아버지도 존잘임 ㅋㅋㅋ

태어날 때 부터 금수저인 새끼...
유전자도 사기인 새끼...
노래도 존나 잘하는 새끼...
연기도 꽤 하는 새끼...
주말예능 고정도 했던 새끼...
히트곡도 많은 새끼...
억울하게 학위 잘려서 곧 군대 가야하는 불쌍한 새끼...
잘 다녀와라 ㅠ

Best Comment

BEST 1 부자  
호감.
15 Comments
부자 2020.03.24 19:54  
호감.

럭키포인트 29,508 개이득

참의감별사 2020.03.24 19:54  
와 삼성 1차 밴더인가

럭키포인트 31,216 개이득

채끝 2020.03.24 22:27  
[@참의감별사] 아님.. 반도체에 들어가는 배관부품업체

럭키포인트 34,027 개이득

코세이 2020.03.24 19:57  
사랑받고자라서그런가 인성도좋아

럭키포인트 31,828 개이득

내가 두번째로 다녔던회사임 ㅋㅋ
광화뭄 2020.03.24 20:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 회사랑 사장 어때요?

럭키포인트 25,195 개이득

유영건 2020.03.24 20:24  
[@광화뭄] 회사안다녀!

럭키포인트 20,455 개이득

[@유영건] 갑자기 자기소개를 한다고?
[@광화뭄] 그냥 그럭저럭 다닐만한수준? 근데 연구소는 헬이었음
내가관둔건 솔직히 회사문제가아니라 사람문제여서 회사자체에 나쁜기억은 없음

럭키포인트 47,583 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.24 20:24  
시발 하나만 가져 쫌....

럭키포인트 42,610 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.24 20:50  
억울하게 학위 잘렸다는건 뭔가요?

럭키포인트 39,754 개이득

포돌이 2020.03.24 21:08  
[@오늘도술로밤을채우고] http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=412401

럭키포인트 16,368 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.24 21:10  
[@포돌이] ㅇㅎ 출석때문이군요ㅠㅠ
감사합니다
째즈냥 2020.03.24 21:24  
와 저런얼굴로 살아보고 싶다 ㅜ

럭키포인트 45,264 개이득

도리도리곰 2020.03.26 01:18  
취미로 연예인하는 거였네 ㅎㄷㄷㄷ 근데 잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 40,456 개이득

제목