홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
나는 배민 리뷰도 저렇게 안 찍음
BEST 2 땡컨소혜  
진짜 뜨기 싫은가보다 ㅋㅋㅋ 기를쓰고 망할라그러네
BEST 3 이카르디  
폰으로 틱 찍어 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이지 뭐 이건
27 Comments
노력안해 2022.04.03 11:57  
망조가 보이는구나

럭키포인트 20,218 개이득

너무커자나 2022.04.03 11:59  
얘네 굿즈는 되게 말썽이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,536 개이득

이카르디 2022.04.03 11:59  
폰으로 틱 찍어 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이지 뭐 이건

럭키포인트 4,804 개이득

땡컨소혜 2022.04.03 12:07  
진짜 뜨기 싫은가보다 ㅋㅋㅋ 기를쓰고 망할라그러네

럭키포인트 4,816 개이득

번저강 2022.04.03 12:08  
설마 저런 싸구려 퀄리티를 컨셉이라고 우기진 않겠지

럭키포인트 20,835 개이득

복복 2022.04.03 12:11  
나는 배민 리뷰도 저렇게 안 찍음

럭키포인트 4,630 개이득

모니터속벌레 2022.04.03 12:49  
[@복복] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 5,770 개이득

개똥집 2022.04.03 12:16  
밈 만들어보려고 무리수 던진거같은데

럭키포인트 17,467 개이득

JJHH 2022.04.03 12:45  
물들어올때 노 저어야 되는데 그걸못하고 계속 헛짓하네

럭키포인트 24,849 개이득

unipros 2022.04.03 12:48  
예전에 논란 대응도 그렇고 소속사가 좀...

럭키포인트 27,988 개이득

건담 2022.04.03 12:50  
포카가 아니고 폰카지

럭키포인트 24,523 개이득

fefge 2022.04.03 12:56  
저짝판이 원래 중고딩때 놀던 양아치들이 죄다 몰려가는 판이라더만 진짜 그런가 보네

럭키포인트 11,416 개이득

발라모굴라스 2022.04.03 13:13  
소속사가 좀 문제인거 같은데........
이번에 퀸덤인가? 거기서도 완전 촌스럽게함 실력도 좋고 나름 인지도도 있는데 소속사가 안티인가?

럭키포인트 19,068 개이득

공갈협박 2022.04.03 13:15  
할많하않~

럭키포인트 11,364 개이득

미주사랑 2022.04.03 13:42  
어이고 좀 심하다;;

럭키포인트 1,633 개이득

NATs 2022.04.03 13:44  
휴...뿌걸 누님들 소속사 옮겼으면 좋겠는데 누님들이 의리 때문에 소속사 안옮길듯...소속사 일 좀 제대로 해라;;;sm이랑 jyp하는거 좀 보고 배우던가

럭키포인트 28,200 개이득

Diablo 2022.04.03 13:50  
소속사가 안티야 아무리 봐도

용형은 그냥 노래만 만들어주고 다른건 전부 전문가들한테 맡겨 제발

난 얘네들 오래보고 싶다고

럭키포인트 14,603 개이득

개집킹왕 2022.04.03 13:54  
확실히 실력과 별개로 운영방식은 너무 고리타분한듯

럭키포인트 4,433 개이득

올리 2022.04.03 13:58  
아이엠 그루트 (진짜 행운으로 역주행했지만 운영이...)

럭키포인트 28,157 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.03 14:01  
못뜨는 이유가 보이네..

럭키포인트 3,959 개이득

기타노미나 2022.04.03 14:17  
네이버 제품 후기 나 당근마켓 물건 사진 올릴때 그림자 생기거나 초점 흐리면 다시찍는데.. WOW

럭키포인트 25,531 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.03 14:29  
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무한다 진짜로

럭키포인트 13,422 개이득

고칼숨두유 2022.04.03 14:36  
쁘걸보면 연습생들이 왜 기를 쓰고 대형기획사 가려는지 알겠다

럭키포인트 22,029 개이득

설계1P 2022.04.03 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러는거

럭키포인트 7,955 개이득

일리니아 2022.04.03 17:02  
페미사건 때 무너진거 아니었나 왜 자꾸 글이 올라오지..?

럭키포인트 890 개이득

뽜때리 2022.04.13 13:03  
그동안 왜못떳는지 알수잇지머..

럭키포인트 12,167 개이득

답변달지마 2022.04.13 22:13  

럭키포인트 25 개이득

제목