홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깝깝  
와 아들도였어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
BEST 2 짱짱절미짱  
골수 민주당빠돌이 친구가 조국을 정도전에 갖다부치던데ㅋㅋ
BEST 3 핀란드공  
[@마피] 엄빠도 알고보니 똑같이...
28 Comments
그라할트밀즈 2020.09.17 17:06  
끝이 없네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,521 개이득

깝깝 2020.09.17 17:06  
와 아들도였어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

럭키포인트 6,624 개이득

개붕쿤 2020.09.17 17:07  
부모님이 인맥으로 입시 도와주면 얼마나좋을까

럭키포인트 28,831 개이득

핀란드공 2020.09.17 17:12  
정경심은 또 누구..

럭키포인트 27,199 개이득

Wera 2020.09.17 17:22  
[@핀란드공] 조국 마누라잖아

럭키포인트 6,525 개이득

핀란드공 2020.09.17 17:44  
[@Wera] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱절미짱 2020.09.17 17:14  
골수 민주당빠돌이 친구가 조국을 정도전에 갖다부치던데ㅋㅋ

럭키포인트 19,155 개이득

피오렌티나 2020.09.17 17:36  
[@짱짱절미짱] 한국의 이방원이 없네

럭키포인트 3,898 개이득

레이온 2020.09.17 17:43  
[@짱짱절미짱] 암살 당하라고?

럭키포인트 6,754 개이득

애플 2020.09.17 18:18  
[@짱짱절미짱] 이방원 마렵네

럭키포인트 6,473 개이득

히하 2020.09.17 18:47  
[@짱짱절미짱] 그럼 니가 조국 제거하고 내가 이방원이여 이새끼야 해줘라

럭키포인트 18,558 개이득

고추잡채 2020.09.18 00:10  
[@짱짱절미짱] 정도전도 거품이라 적절할지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,132 개이득

동네누나 2020.09.17 17:18  
마트료시카 조 / 양파 조

럭키포인트 28,865 개이득

포돌이 2020.09.17 17:34  
ㅋㅋㅋ 그거 생각나네
방송 프로에 엄마가 최순실이 아니여서 미안해 하던거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,240 개이득

다드다리오 2020.09.17 17:35  
[@포돌이] 엄마가 정경심이 아니라, 아빠가 조국이 아니라 미안해 엉엉

럭키포인트 6,421 개이득

참눈 2020.09.17 17:35  
[@포돌이] ??? : 최순실은 우리중에 최약체였습니다만...?

럭키포인트 1,364 개이득

마시리스 2020.09.17 18:18  
[@참눈] 사실 서로 라이벌

럭키포인트 6,691 개이득

서울시장 2020.09.17 17:35  
생각해보면 딸한테 부정청탁 다 했줬는데 같은 자식인 아들은 안해줄리가 없지.

럭키포인트 27,607 개이득

마피 2020.09.17 17:39  
이정도면 아들딸이 불효자임. 아빠 엄마는 넘사벽 엄친아인데 자식들이란 놈들은 부모가 사바사바해야 겨우겨우 들어가는 수준이니 이건 유전자 검사 해봐야함

럭키포인트 13,038 개이득

핀란드공 2020.09.17 17:51  
[@마피] 엄빠도 알고보니 똑같이...

럭키포인트 27,908 개이득

양재시민의숲 2020.09.17 18:13  
[@핀란드공] 생각해보니... 킹리적인 갓심. 게다가 엄빠때는 지금처럼 경쟁이 심하지도 않았자너. ㅎㅎ

럭키포인트 19,601 개이득

Wera 2020.09.17 18:44  
[@마피] 그닥 사법고시 패스 못한 법대 교수가
넘사는  아닌 듯
노무현 때 줄 잘 서서 서울대 교수된 거지
그 급은 아니지

럭키포인트 18,228 개이득

엘지트윈스 2020.09.17 19:24  
[@Wera] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,011 개이득

올해는 2020.09.17 17:40  
파도파도....

철썩철썩

럭키포인트 8,050 개이득

첨지 2020.09.17 17:41  
정말 끝도없이 나오는군ㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.17 17:55  
준법정신이라고는 하나도없는 씨이이이이

럭키포인트 29,520 개이득

윤봉이 2020.09.17 18:15  
조국이 조국했네

럭키포인트 194 개이득

주모 2020.09.18 09:53  
에휴 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 4,545 개이득

제목