홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kwail  
아주매미들 말로는 저게 여자한테 가장 큰 복이라드라 ㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
와이프분이 미인이시네
BEST 3 월급루팡  
이쁘다
28 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.09 12:56  
많이 참앗네

럭키포인트 4,473 개이득

천우희 2020.09.09 13:00  
누구는 거미줄 쳐서 고민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 이렇게 다양해

럭키포인트 3,837 개이득

탐크루즈 2020.09.09 13:08  
[@천우희] 퓨슉 퓨슉 스파이디~

럭키포인트 1,160 개이득

kwail 2020.09.09 13:05  
아주매미들 말로는 저게 여자한테 가장 큰 복이라드라 ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.09 13:27  
[@kwail] 여자도 같이 느껴야 복이지.

럭키포인트 4,305 개이득

아야짱구 2020.09.09 21:51  
[@지구방위대후레쉬맨] 느끼긴 한다함 너무 많이해서 문제지만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

쿨캡슐 2020.09.09 13:07  
와이프분이 미인이시네

럭키포인트 488 개이득

풋핫하하 2020.09.09 19:20  
[@쿨캡슐] 미인이니깐 32시간마다 하고싶지

럭키포인트 3,109 개이득

월급루팡 2020.09.09 13:11  
이쁘다

럭키포인트 2,817 개이득

스텔라아르투아 2020.09.09 13:23  
낯이 익다 했더니 조혜련 동생이네

럭키포인트 4,419 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.09 14:18  
[@스텔라아르투아] 남편? 부인? 누구?

럭키포인트 2,185 개이득

스텔라아르투아 2020.09.09 15:28  
[@처제언니친정갔어] 남편. 이름 조지환이고 영화배우임.

럭키포인트 2,170 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.09 19:10  
[@스텔라아르투아] 아 저 프로자체를 못봐서
그냥 일반인들 사연뽑아서 나오는줄;
연예인 가족나오는거였구나
Wendy 2020.09.09 13:28  
오오

럭키포인트 3,221 개이득

남근석 2020.09.09 13:40  
와이프도 싱글벙글하는거보니 잘 맞나보네 둘이

럭키포인트 4,660 개이득

살아있다는것은 2020.09.09 13:47  
이쁘시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

우넘 2020.09.09 13:50  
힘 잘쓰게 생기셨네

럭키포인트 3,968 개이득

너무커자나 2020.09.09 14:12  
찾아보니까 우리집이랑 진짜 거의 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

너무커자나 2020.09.09 15:02  
[@너무커자나] 우리집이랑 비슷한 사연이다 하고 카톡 보냈더니

첨엔 남자가 여자 무지 사랑하네 여보랑 같군 그런데 여자가 좀 힘들겠다
부인을 기쁘게 하기 위한 노력은 가상하지만 배려도 필요한데 우리여보는 날 배려해주려고 노력해주니 고맙
고테츠 2020.09.09 17:13  
[@너무커자나] 힘드신가요?

럭키포인트 1,947 개이득

일루미나티 2020.09.09 18:28  
[@너무커자나] 뒤에 형수님 계시면
마지막 문장에 마침표 두개 달아주세요

럭키포인트 2,228 개이득

쟄다니엘 2020.09.09 21:30  
[@일루미나티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

장사셧제 2020.09.09 19:50  
[@너무커자나] 국가 결혼 증진 위원회에서 나오신건 아니죠?

럭키포인트 4,176 개이득

황제 2020.09.09 15:59  
남편분 미운오리새끼 중대장역 하셨던분인가
영화 재밋었는데

럭키포인트 4,758 개이득

dkslddlsks 2020.09.09 16:31  
남편이 나도는것보단 낫지

럭키포인트 27 개이득

비밀노트 2020.09.09 17:13  
가족들이랑 같이 보기 민망한 프로그램이더라.
뭔 내용인지 모르고 밥 먹으면서 봤는데
보다가 내용이 이상해서 채널 돌림.
케이블 재방송도 야간 늦은 시간에만 해줬으면 좋겠음.

럭키포인트 3,327 개이득

도리도리곰 2020.09.10 04:50  
저런 체력이 부럽군요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,454 개이득

여름 2020.09.10 16:00  
와이프가 이쁘고 관리 잘 하면 당연히할수잇지

럭키포인트 849 개이득

제목