홈 > 베스트 > 베스트
베스트

7년만에 빵을 먹는 연기 미국 vs 한국

불량우유 28 11336

넷플릭스 설국열차

바퀴벌레만 먹다가 7년만에 빵을 먹는 남자

마리텔 전광렬

선임 몰래 크림빵 먹는 이등병 연기

광렬좌는 볼때마다 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓지효  
광렬좌 ㄹㅇ ㅇㅈ
존나 맛있는데 존나 서럽다는 저 표정
28 Comments
갓지효 2020.09.08 10:39  
광렬좌 ㄹㅇ ㅇㅈ
존나 맛있는데 존나 서럽다는 저 표정

럭키포인트 3,400 개이득

맥짱 2020.09.08 10:41  
zzz

럭키포인트 3,510 개이득

ㄴr그네 2020.09.08 10:42  
Ap seung

럭키포인트 4,950 개이득

오빠 2020.09.08 10:44  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 광렬이형 ㅋㅋㅋ 옛날 생각나게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

빡센부랄 2020.09.08 10:45  
연기갑이네.. 재능낭비하지말고 얼른 작품 찾으시길 ㅜㅜ

럭키포인트 3,897 개이득

올리비아혜 2020.09.08 12:07  
[@빡센부랄] 최근에 바람과 구름과 비? 거기서 흥선대원군으로 나오심..

럭키포인트 1,818 개이득

빡센부랄 2020.09.08 16:34  
[@올리비아혜] 오.. 왜 몰랏지... 드라마 재밋음??
올리비아혜 2020.09.08 17:06  
[@빡센부랄] 안봤는데 TV조선에서 한거 치고 괜찮았나봐요 애초에 소설원작이라..
근데 주인공이 박시후라 많이들 거른 것 같음
푸른시꽃 2020.09.08 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쟈ㅐ밌네요

럭키포인트 1,772 개이득

너무커자나 2020.09.08 10:49  
입에 아직 한가득 있는데
한입더 베어 무는게 포인트인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,226 개이득

시현 2020.09.08 10:50  
진짜 레알 빵~ 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

빅토리 2020.09.08 10:57  
광렬이형은 울면서웃는연기는 본좌급이다

럭키포인트 270 개이득

마지노 2020.09.08 10:57  
ㅋㅋ 광렬좌

럭키포인트 3,545 개이득

지미유 2020.09.08 11:01  
광렬좌는
진급누락씬이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

전기전자 2020.09.08 11:06  
감정이입 분위기는 예능인 마리텔인데, 연기 분위기는 용서받지 못한자네

럭키포인트 372 개이득

기억조각하나 2020.09.08 11:11  
저거 선임 피해 똥칸에서 먹는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

유튜브중독자 2020.09.08 11:12  
주먹이운다에서 류승범이 빵먹는것도 기가 맥혓는데

럭키포인트 3,704 개이득

쉭쉭 2020.09.08 11:36  
[@유튜브중독자] 바로 카스테라사러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

공갈협박 2020.09.08 11:50  
[@유튜브중독자] 중간에 우유사레 들리는게 쌉리얼

럭키포인트 2,054 개이득

흑두 2020.09.08 11:16  
오랜만에 우리 광택이 빵맛 한번 보까

럭키포인트 936 개이득

HUI2 2020.09.08 11:42  
봐도봐도 진짜 연기력 표현력 찰짐

럭키포인트 4,548 개이득

사브리나 2020.09.08 12:11  
이등병 압승 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

성인나이트 2020.09.08 12:20  
보고있는데..화장실 냄새까지 난다

럭키포인트 4,217 개이득

씹아싸 2020.09.08 12:27  
설국열차 진짜 존나맛없게먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

나방 2020.09.08 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

알토란 2020.09.08 14:27  
설국열차 저새끼 존나 암덩어리임..ㅋㅋ
연기도 드럽게 못함.ㅋㅋ 좋아하는건지 나빠하는건지도 사실 이해가 잘 안됨

럭키포인트 2,566 개이득

물류짬10년 2020.09.08 14:42  
진짜 좋아하는 연기자인데 생각핶던 근엄한 이미지랑 너무 상반되서 기괴하기까지했었음..

럭키포인트 2,528 개이득

1조 2020.09.09 02:48  
진짜다 전광렬은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

제목