홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알토란  
이건 나도 본방으로 봤는데
나도 씹정색해서 내가 성격이 이상해졋는줄알았다ㅋ
BEST 2 Diablo  
뒤에 선미 표정 = 내 표정
BEST 3 비트주세요  
막짤에 선미 유재석뒤로 숨는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
알토란 2020.09.07 23:25  
이건 나도 본방으로 봤는데
나도 씹정색해서 내가 성격이 이상해졋는줄알았다ㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

Wendy 2020.09.07 23:28  
너무과했나요? 못봤는데

럭키포인트 1,245 개이득

도도스포츠센터 2020.09.07 23:37  
[@Wendy] 내가 돈만 많았다면 티비를 던졌을거임

럭키포인트 4,126 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.09.08 03:08  
[@Wendy] 정말 손발이 오그라든다는 말이 어울리는 상황이었음..

럭키포인트 3,270 개이득

HOMER 2020.09.08 09:41  
[@Wendy] 쟤에 대해 어떤 감정, 정보가 없는 사람도 저걸 보면 안티팬이 됨

럭키포인트 4,679 개이득

HOMER 2020.09.07 23:34  
그냥 있는 그대로 말하면... ㅈ같았음
애교도 어느 적정수준이어야지 과하면 정떨어짐

럭키포인트 1,463 개이득

Diablo 2020.09.07 23:36  
뒤에 선미 표정 = 내 표정

럭키포인트 1,486 개이득

옞덩바라기 2020.09.08 00:04  
[@Diablo] 본 사람들은 거진 다 이 표정(선미 표정)이었을 걸 나 포함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

누룽지애비 2020.09.07 23:56  
외국인들이 봤으면 미들킥 나가지 않았을까

럭키포인트 3,449 개이득

비트주세요 2020.09.07 23:59  
막짤에 선미 유재석뒤로 숨는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

힐노예 2020.09.08 11:16  
[@비트주세요] 표정관리 힘들었나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

호또 2020.09.08 00:02  
저거 컨펌한놈이 빠따맞아야됨
예능나간다고 소속사에서 회의하면서 준비했을텐데 부추긴새끼 분명있을거 그새끼도 조져야됨

럭키포인트 1,375 개이득

모나미 2020.09.08 08:44  
[@호또] 내 생각에 멤버들 앞에서 확인받았을텐데 엿돼봐라하고 강 놔둔듯

럭키포인트 1,714 개이득

lllll 2020.09.08 00:19  
진짜 꼴보기싫다...

럭키포인트 3,446 개이득

동네형네 2020.09.08 00:22  
저거 자체를 컨셉으로 잡은거 같던데

럭키포인트 4,612 개이득

시현 2020.09.08 00:29  
뭐 그럴수도 있지~
괜찮아 다음엔 안하면 돼~

럭키포인트 2,600 개이득

HOMER 2020.09.08 08:17  
[@시현] 다음에도 또 했음
슈가맨 나가서 유재석이 안받아줘서 실망했다고 말하고
또 저지랄하더라
시현 2020.09.08 09:39  
[@HOMER] 아....;;;;;
로또당첨 2020.09.08 15:10  
[@HOMER] 이건 뭐 ...

럭키포인트 2,994 개이득

우원미리 2020.09.08 01:04  
선미 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,927 개이득

산토미토미야 2020.09.08 01:10  
ㅋㅋ;

럭키포인트 4,251 개이득

tbzmfks 2020.09.08 08:43  
영혼이 없어

럭키포인트 4,163 개이득

익명 2020.09.08 10:16  
아니 저게 좀 짧막했으면 봐줄만 했을텐데 진짜 조오온나 길었음

럭키포인트 3,591 개이득

LUCY 2020.09.08 11:22  
[@익명] 같은생각 ㅎㅎ 짧은 애교거나 길어도 좀 대중화된 뭐 귀요미송 이런거면 좀 나았을거임ㅋㅋ 근데 얘는 자기가 짜와서 첨 보는 걸 길게 하니까 보는사람이 민망해지더라 ㅎㅎ 끝난줄 알았는데 계속하고 ㅎㅎ

럭키포인트 3,175 개이득

기억조각하나 2020.09.08 11:51  
자기도 현타 왔을꺼야..오빠야 율동이 뜨고나서는 맨날 애교만 시키니까 ..
속으로 ㅆㅂ 하면서도 먹고 살려니까 웃으면서 할꺼임..

럭키포인트 1,108 개이득

elohssa 2020.09.08 12:51  
https://youtu.be/fH8ek4vq5r4

나만 당할수 없다.

럭키포인트 331 개이득

꾸짖을 2020.09.08 21:47  
가족끼리 티비틀어놓고 뭐먹다가 채널돌렸음

럭키포인트 2,478 개이득

1조 2020.09.09 02:57  
그래도 사람 무안하게 반응좀 해주지 너무하네 ㅋㅋ 입장바꿔서 본인이 케이라고 생각해봐..

럭키포인트 1,421 개이득

제목