홈 > 베스트 > 베스트
베스트

13학번 복학생 사건으로 떡상한 개드립

광명사람 19 11411 37 0

6년간 쌓인 조회수를 

1시간만에 뛰어넘고

6년 전 공지 조회수를 합쳐도 19시간 전 글 조회수보다 낮음

개집도 언젠간...

Best Comment

BEST 1 이주빈  
그러지마라 ㅋㅋㅋ 개집왕 집에서 행복회로 풀가동 돌린다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 모나미  
우리 전에 광희.고소건 터졌는데.개집이.개집했다
19 Comments
이주빈 2019.03.27 16:15  
그러지마라 ㅋㅋㅋ 개집왕 집에서 행복회로 풀가동 돌린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

모나미 2019.03.27 16:16  
우리 전에 광희.고소건 터졌는데.개집이.개집했다

럭키포인트 4,511 개이득

edwin 2019.03.27 16:16  
ㅋㅋㅋ 같은 개붕이들인데 ...

럭키포인트 5,393 개이득

hokipoki 2019.03.27 16:17  
누구한명 대가리박자

럭키포인트 7,539 개이득

코코니 2019.03.27 16:17  
오늘밤...

럭키포인트 5,844 개이득

mamba 2019.03.27 16:22  
개킹 화이팅

럭키포인트 7,603 개이득

이지은 2019.03.27 16:26  
개집도 저런사건 일어너ㅏ면 메이저 진출하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

데드풀피카피카 2019.03.27 20:07  
[@이지은] 광희 매니저 사건때문에 매니저 그만두고 전참시 하차하고 연예뉴스란에 오르내릴 사이즈도 있었으나 변화 1도 없었음.... 여기 최소 버닝썬관련해서 폭로 터트릴만한 애가 나오지 않는이상 계속 마이너임

럭키포인트 2,149 개이득

장사셧제 2019.03.27 16:33  

럭키포인트 5,019 개이득

Auas 2019.03.27 16:38  
누가 복학좀 해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,977 개이득

칸타타 2019.03.27 19:21  
주작하나 하시죠

럭키포인트 4,774 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.27 19:39  
저기서 한따까리 하던 댓글러가 본인이기때문에 개집의 성장가능성이 더욱 높다 ㅅㄱ

럭키포인트 1,951 개이득

유정연 2019.03.27 19:45  
같은 개붕이인대 ㅠㅠ

럭키포인트 6,758 개이득

흑두 2019.03.27 21:11  
누가 매진초 소리를 내었는가

럭키포인트 5,307 개이득

구구가가 2019.03.27 21:54  
개씨 집안 떡고물안떨어지나요

럭키포인트 3,460 개이득

곰뜰기 2019.03.27 22:19  
그래도 개집은 지금 이대로 좋아.........

럭키포인트 3,927 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 22:42  
저사람이 개집러였으면 개집 메이저 진출인데ㅋㅋㅋㅋ
개킹 로또 놓침ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

새모취리 2019.03.27 22:59  
같은 개씬데ㅜㅜ

럭키포인트 1,750 개이득

한화이글스수리 2019.03.28 11:15  
힘내요개킹..

럭키포인트 1,091 개이득

제목