홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김민경이 사람을 터치도 못 했던 이유

장사셧제 30 11412 34 0

Best Comment

BEST 1 경품대첩  
[@서울시장] 이사람 댓글 볼때마다 어떤 느낌인지 보인다...리얼
BEST 2 츤데레너부리  
[@서울시장] 서울시장이 아니라 ㅅㅂ아저씨가 되가네 요즘
BEST 3 Espresso  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 휘두르는데 철권 쿠마 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
야스오 2020.05.21 11:30  
스윙봐 ㄷㄷ;

럭키포인트 21,766 개이득

저승이 2020.05.21 11:33  

럭키포인트 25,920 개이득

서울시장 2020.05.21 11:34  
잘한다 잘한다 하니까 말도 안되는 MSG치면서 오바하네

럭키포인트 16,569 개이득

발락 2020.05.21 11:38  
[@서울시장] 시장님 요새 업무때메 지치셨나 까칠해 ㅠㅠ

럭키포인트 8,608 개이득

콘샐 2020.05.21 11:41  
[@서울시장] 김동현 미트맞기전 표정보면 찐임

럭키포인트 26,481 개이득

호놀룰루야 2020.05.21 12:28  
[@콘샐] ㄹㅇ 이 악무는거 보겤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,585 개이득

Tyche 2020.05.22 08:27  
[@콘샐] 미트 맞는 소리도 찐

럭키포인트 493 개이득

츤데레너부리 2020.05.21 12:46  
[@서울시장] 서울시장이 아니라 ㅅㅂ아저씨가 되가네 요즘

럭키포인트 4,851 개이득

경품대첩 2020.05.21 13:13  
[@서울시장] 이사람 댓글 볼때마다 어떤 느낌인지 보인다...리얼

럭키포인트 3,877 개이득

에드워드링가 2020.05.21 13:22  
[@서울시장] 동의함 딱 웨이트 중량딸까지만 갔으면 좋았을텐데

럭키포인트 7,356 개이득

프로댓글러 2020.05.21 14:39  
[@서울시장] 예전에 노빠꾸상남자 느낌나는데

럭키포인트 27,611 개이득

다시 2020.05.22 07:57  
[@서울시장] 이거 약간 본인한테 하는 소린가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

심리왕 2020.05.22 10:52  
[@서울시장] ㄹㅇㅋㅋ 실전에서 맞는 펀치가 가감없이 5배는 아프겠다ㅋㅋ

럭키포인트 9,460 개이득

논증기하학 2020.05.22 13:18  
[@서울시장] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 8,672 개이득

고민 2020.05.21 11:34  
붕붕이 개쩌네

럭키포인트 29,411 개이득

Espresso 2020.05.21 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 휘두르는데 철권 쿠마 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,393 개이득

고양이인간 2020.05.21 13:10  
[@Espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

폭력배 2020.05.21 11:42  
김동현이 넘어지지만 않았어도

럭키포인트 11,745 개이득

미니팡 2020.05.21 12:46  
러시안훅

럭키포인트 4,687 개이득

안티푸라민 2020.05.21 13:28  
아니 근데 러시안훅은 ㄹㅇ루 잘친다 유튬 ㄱㄱ