홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
갓지효 2022.12.04 22:06  
바로가서 구독박음

럭키포인트 9,510 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.04 22:06  
초딩애들이 보면 안좋긴 하겠다

럭키포인트 12,120 개이득

EXID 2022.12.04 22:06  
저 직캐머 유명하지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,669 개이득

농당공 2022.12.04 22:09  
감사합니다

럭키포인트 6,573 개이득

rukawa 2022.12.04 22:20  
마스크 내린거 보고 많이 실망 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 644 개이득

부알좌 2022.12.04 22:34  
감사해요

럭키포인트 2,594 개이득

천우희 2022.12.04 23:33  
이거 민한나 옆에 송주아도 같이 있는거 있는데

럭키포인트 19,869 개이득

살아있다는것은 2022.12.05 00:22  
ㄹㅇ근데 이런 자극적인 매체들을 초딩 아니 유치원생들까지 쉽게 접할 수 있다는게 좀 그렇긴 함
야한거뿐만아니라 잔인한것들도 노출되니깐

럭키포인트 17,428 개이득

배마니윤마니 2022.12.05 00:26  
선행학습이 필요하지 않은까?

럭키포인트 17,595 개이득

아수라 2022.12.05 00:45  
와넘심

럭키포인트 15,557 개이득

건담 2022.12.05 03:25  
민한나 메모

럭키포인트 29,847 개이득

콩벌레 2022.12.05 09:54  
아 또 구독자 늘었노

럭키포인트 21,993 개이득

쇼콜라모카 2022.12.05 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들은 너무 풀어주지말고 부모가 뭐 보나 체크해줘야함..

럭키포인트 15,852 개이득

디져라걍 2022.12.05 10:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,327 개이득

변희봉 2022.12.05 12:48  
90년대 출생이면 초딩때 노랑국물 체첸영상 등등

프루나랑 버디버디같은곳에서 별에별거

다보1지않음?

럭키포인트 12,257 개이득

제목