홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배우 에밀리 블런트 - 대본에 "강력한 여성 리더쉽" 보고 탈주하고 싶었다

머쓱타드 26 9133 35 0
"대본을 열었는데 'strong female lead' 라고 적혀있는 단어들을 보면 정말 최악이지 않나요?

제 눈이 휘둥그레 해졌습니다. 전 이미 포기했어요. 너무 따분해요."

---------------------------------------

작품명 The English

최근 작품들에 이런 요소가 특히 많이 들어가는듯

Best Comment

BEST 1 EXID  
에밀리 블런트가 진짜지
BEST 2 뉴민지  
진정한 캡틴 마블
BEST 3 루랑단  
엣지오브투모로우에서 너무이쁜것
26 Comments
EXID 2022.12.06 12:16  
에밀리 블런트가 진짜지

럭키포인트 17,347 개이득

막내 2022.12.06 12:20  
시카리오

럭키포인트 1,747 개이득

붕붕낙지 2022.12.06 12:21  
최애배우중 하나

럭키포인트 3,335 개이득

뉴민지 2022.12.06 12:24  
진정한 캡틴 마블

럭키포인트 26,485 개이득

ㅋㅤ 2022.12.06 12:24  
악마는 프라다를 입는다 나왔던 사람이네

럭키포인트 10,847 개이득

다드다리오 2022.12.06 12:25  
[@ㅋㅤ] 그얘기는 하지 마세요 ㅠㅠ 장염걸려서 되게 아픈 기억이예요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,292 개이득

몽타주 2022.12.06 12:33  
[@다드다리오] 악마는 프라다를 입는다 나왔던 사람이네

럭키포인트 27,917 개이득

파인애플피자 2022.12.06 12:37  
[@다드다리오] 악마는 장염을 입는다 나왔던 사람이네

럭키포인트 25,221 개이득

쌈바 2022.12.06 12:43  
[@다드다리오] 장염은 악마를 입는다 나왔던 사람이네
블소레 2022.12.06 12:48  
[@다드다리오] 프라다는 장염을 입는다에 나왔던 사람이네

럭키포인트 24,363 개이득

댓글유도빌런 2022.12.06 13:14  
[@다드다리오] 기억은 장염을 쌉싸리라리요?

럭키포인트 11,669 개이득

푸코조 2022.12.06 13:19  
[@다드다리오] 사람은 프라다를 입는다에 나왔던 장염이네

럭키포인트 8,988 개이득

우넘 2022.12.06 13:23  
[@다드다리오] 똥꾸녕 언능 다드다리오

럭키포인트 5,480 개이득

똥멍청이 2022.12.06 13:33  
[@다드다리오] 다드리오는 장염걸렸네

럭키포인트 18,538 개이득

다드다리오 2022.12.06 13:50  
[@다드다리오] 내가 미안해 잘못했어 다들 그만해줘

럭키포인트 29,224 개이득

아이피밴 2022.12.06 14:13  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

갓정연 2022.12.06 16:18  
[@다드다리오]

럭키포인트 27,145 개이득

씻어도더러움 2022.12.06 16:49  
[@다드다리오] 사람은 장염을 입는다에 나왔던 악마네

럭키포인트 14,009 개이득

캡아 2022.12.06 18:51  
[@다드다리오] 아 이 여자였구나

럭키포인트 14,211 개이득

루랑단 2022.12.06 13:53  
엣지오브투모로우에서 너무이쁜것

럭키포인트 22,149 개이득

강미나 2022.12.06 14:05  
[@루랑단] 나도 이영화보고 콰이어트 플레이스에서도 너무 갬동

럭키포인트 10,120 개이득

갓정연 2022.12.06 16:19  
[@루랑단] 오 나도 이 영화보고 매력 있다고 느끼고 다른것도 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋ
댕댕 2022.12.06 16:54  
콰이어트 플레이스에서 보고 예쁘다 했던 눈나군

럭키포인트 2,940 개이득

jooon 2022.12.06 17:02  
아무리 생각해도 이 누나가 캡티마블을 해야했어

럭키포인트 26,762 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.06 19:11  
캡틴 마블 대본도 저따위라서 거절햇을듯 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,999 개이득

제목