홈 > 베스트 > 베스트
베스트

너무 그리워서 방송킨 천조국 여성랩퍼

소희 37 11402 31 2
카디비.png 너무 그리워서 방송킨 천조국 여성랩퍼.jpg

전 남편것이 많이 그리운 모양이다.

37 Comments
게짚왕 2019.03.22 18:14  
초콜렛..

럭키포인트 1,253 개이득

고민 2019.03.22 18:16  
손잡고 사이좋게 나가뒤지십쇼 누님..

럭키포인트 11 개이득

주모 2019.03.22 18:17  
[@고민] 포인트가 나가뒤짐!!

럭키포인트 656 개이득

이중구 2019.03.22 18:18  
[@고민] 맛집이 이렇게 터지나요??

럭키포인트 364 개이득

킁킁킁 2019.03.22 18:22  
[@고민] 냠냠냠

럭키포인트 296 개이득

Ghspt 2019.03.22 18:42  
[@고민] 분수네 거의

럭키포인트 2,942 개이득

서새봄냥 2019.03.22 18:50  
[@고민] 얌얌

럭키포인트 643 개이득

박신혜 2019.03.22 18:51  
[@고민] 냠냠

럭키포인트 2,257 개이득

푸코조 2019.03.22 18:58  
[@고민] 시빌!!!

럭키포인트 992 개이득

왜부랄 2019.03.22 18:58  
[@고민] 냠냠냠냠냠

럭키포인트 1,418 개이득

개집여신 2019.03.22 19:21  
[@고민] 쭈-왑!

럭키포인트 2,275 개이득

호일레 2019.03.22 19:27  
[@고민] 11번가야? 포인트 싸네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.22 21:14  
[@고민]

럭키포인트 2,673 개이득

배터리 2019.03.22 22:13  
[@고민] 오우분수다

럭키포인트 416 개이득

열림 2019.03.23 00:00  
[@고민] 꿀꺼억

럭키포인트 1,780 개이득

돈좀주라 2019.03.23 09:19  
[@고민] 오오

럭키포인트 737 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.23 13:25  
[@고민]

럭키포인트 1,882 개이득

까악까악 2019.03.23 13:34  
[@고민] 꺼억

럭키포인트 877 개이득

77ㅓ억 2019.03.23 18:04  
[@고민] 77ㅓ억

럭키포인트 1,519 개이득

나영 2019.03.23 18:42  
[@고민] 맛집인가요 ?

럭키포인트 394 개이득

개집퀸 2019.03.24 16:14  
[@나영] 2호점 오픈인가

럭키포인트 3,217 개이득

MARVEL 2019.03.22 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구임? 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

은하나연선미조아 2019.03.22 18:55  
[@MARVEL] 카디비!

럭키포인트 2,478 개이득

네이마르 2019.03.22 18:33  
ㄴㄱ?

럭키포인트 315 개이득

MHLER 2019.03.22 19:00  
[@네이마르] 니거

럭키포인트 397 개이득

쉬잇 2019.03.22 18:44  
카디비라고 유명한 래퍼임당 ㅎ

럭키포인트 656 개이득

디져라걍 2019.03.22 18:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

YUNA 2019.03.22 18:53  
카디비? 이번에 그래미 랩앨범수상자
우리나라연예인이 저렇게했으면 매장당할텐데 역시 천조국

럭키포인트 619 개이득

민트주황노랑 2019.03.22 18:54  
Cardi B 전남편 Offset
미국은 저런거 걍 웃긴 농담수준

럭키포인트 2,804 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 19:32  
누님 그럴 시간에 나가 뒤지십쇼 ㅠㅜ

럭키포인트 2,586 개이득

이병 2019.03.22 20:42  
크고싶다..

럭키포인트 2,897 개이득

광광 2019.03.22 22:07  
눈치안보는 천조국 샐럽

럭키포인트 1,670 개이득

여행조앙 2019.03.23 13:09  
누님 오프셋 형님이랑 같이 손잡고 나가 뒤지십쇼

럭키포인트 2,026 개이득

뚜껑 2019.03.23 13:36  
그래미에서 재결합한다고 입술빨아대던데 그 전에 한건가?

럭키포인트 1,074 개이득

모닥모닥 2019.03.23 15:17  
유쾌하노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

박군님 2019.03.24 15:45  
냠냠

럭키포인트 7,550 개이득

박군님 2019.03.24 15:45  
[@박군님] 포인트 미침ㅋㅋ
제목