홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
Excuse 2021.07.25 20:25  
콧수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,490 개이득

WadeWilson 2021.07.25 20:27  
ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅅㅂㅋㅋ
찬반좌 댓글보고 거울한번 봣을듯

럭키포인트 18,399 개이득

오잉맨2 2021.07.25 23:33  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ아 침튀면서 웃었잔아요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,486 개이득

개붕 2021.07.25 20:31  
콧수염ㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

ddm빵 2021.07.25 20:33  
콧수염 ㅋㅋ
플러스로 다리나 팔에 털 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,037 개이득

데미안릴라드 2021.07.25 20:35  
딱딱하게? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 15,445 개이득

네이마르 2021.07.25 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

색스왕 2021.07.25 21:09  
젊은 학원선생은 ㄹㅇ 연애를 하드만 학생들이랑ㅎ 이해는 한다만..  학원선생님,교회오빠 = 아다 폭격기

럭키포인트 2,015 개이득

가을방학 2021.07.25 23:56  
[@색스왕] 그러다 잘못물리면 ㄹㅇ 좆될텐데 간큰거보소

럭키포인트 21,756 개이득

강의영상 2021.07.26 01:19  
[@색스왕] 학원선생질 오래 해먹고 과외로 전향했는데요

진짜 미친놈 말고는 안그래요 밥줄 날라가는정도가 아니라 쇠고랑차는데 미친것도 아니고 쉬운일이 아니죠 운좋게 쇠고랑 면해도 커리어 아작나는데 진짜 발정난 미친놈말고는 무리임다

그리고 중고등입시학원에서는 만날 시간도 없어요 수업끝나면 애덜은 다 학원차타고 집에가고 우린 남아서 담날 수업정리해야되서 솔까 상담하면서 1:1로 만나는 원장말고는 의혹이 생길 기회도 없어요

그래서 가끔 학원가에서 사건사고나는거 보믄 거의다 원장이에요

럭키포인트 20,974 개이득

18색크 2021.07.26 00:04  
젊은 남자쌤이 싫은건 '신포도'
예쁜 여학생이 싫은건 '굴절혐오'
이거네
깔끔하구만

럭키포인트 4,394 개이득

제목