홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
저것도 재능...
저렇게 열심히 노력할 수 있는것도 재능..
20 Comments
슬픈여자 2021.07.23 02:04  
저것도 재능...
저렇게 열심히 노력할 수 있는것도 재능..

럭키포인트 24,751 개이득

김와튼 2021.07.23 08:10  
[@슬픈여자] ㄹㅇ 집중력, 끈기 이것들도 재능이다
내가 이 재능 없어봐서 잘 앎

럭키포인트 16,848 개이득

김강구 2021.07.23 08:29  
[@김와튼] 어느정도 길러질 수 있는거 아님?..

럭키포인트 22,874 개이득

김와튼 2021.07.23 09:36  
[@김강구] 일단 쳐맞아도 안길러지던데 죽기 직전까지 함 맞아봐야 확실히 알 수 있을듯
시계 2021.07.23 08:41  
[@김와튼] 사람들은 피나는 노력을 재능으로 치부하더라

럭키포인트 16,887 개이득

동동둥둥 2021.07.23 09:42  
[@시계] ㄹㅇ 그게 마음이 편한가봄

럭키포인트 2,966 개이득

namsam 2021.07.23 10:31  
[@시계] 그렇게 전제하면 마음이 좀 편해지니까…
위로 올라갈 수 있는 사다리가 많이 없어진 탓도 있다고 봄 ㅠㅠ

럭키포인트 11,755 개이득

opggvtuccw 2021.07.23 05:57  
홍진경 그냥 있는데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,204 개이득

ByeByeBadman 2021.07.23 08:02  
[@opggvtuccw] '너희들을 가르칠 수학은' 어쩌고 하길래 학생들이겠거니 했는데
건너편에 홍진경 멍 때리고 앉아있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,147 개이득

아이유어른이유 2021.07.23 08:57  
[@opggvtuccw] 같은 심정임ㅋㅋㅋㅋㅋ저누나 나올때마다 아무것도안해도 웃기잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,379 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.23 07:47  
나도 저랬지. 쉬운것부터 풀고풀고 또풀어서 달달외울정도로 풀었지. 어릴때 부모님한테 멍청하다 소리를 매일 들었는데 노력하니 잘되더라. 어느정도  목적의식과 참을성이 있으면 누구나 잘할수 있다고 생각

럭키포인트 11,833 개이득

우사지마 2021.07.23 08:31  
연세대에 언론고시 3관왕이 무슨 머리가나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

엠보오옹 2021.07.23 08:52  
근데 사실 상위로 갈수록 천재들이 워낙많아서

럭키포인트 21,335 개이득

천중도복숭아 2021.07.23 09:00  
상위 5퍼센트 안에 들을것같은데..

럭키포인트 5,056 개이득

Harden 2021.07.23 10:11  
노력형 천재

럭키포인트 20,061 개이득

낙조분수 2021.07.23 12:13  
다른사람들은 앉아서 해도 안되는데

머리가 좋아서 하면 되니깐 계속 노력하게 되는거 아닐까

럭키포인트 6,232 개이득

1조 2021.07.23 15:25  
일단 공부를 하는게 괴롭지 않는거만으로 재능..

럭키포인트 14,321 개이득

답변달지마 2021.07.24 00:16  

럭키포인트 7,018 개이득

가을방학 2021.07.24 02:50  
저 형은 독한게 느껴져서 좋아

럭키포인트 13,654 개이득

제목