홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
화장실협회가 있는 나라라구
BEST 2 레깅스  
와 근데 이런거 보면 뿌듯하긴 하다
BEST 3 퀸연아  
이건 주모 불러도 되겠다
26 Comments
핫브루 2021.07.21 19:49  
나만 나쁜생각 한거 아니지?

럭키포인트 28,092 개이득

주지떼로 2021.07.22 00:11  
[@핫브루] 고개를 드세요
당신은 혼자가 아닙니다

럭키포인트 22,186 개이득

질퍽 2021.07.21 19:54  
관광버스 못 참지

럭키포인트 19,362 개이득

레깅스 2021.07.21 19:56  
와 근데 이런거 보면 뿌듯하긴 하다

럭키포인트 18,206 개이득

퀸연아 2021.07.21 19:58  
이건 주모 불러도 되겠다

럭키포인트 17,619 개이득

opggvtuccw 2021.07.21 20:04  
화장실협회가 있는 나라라구

럭키포인트 4,917 개이득

안할래요 2021.07.22 03:41  
[@opggvtuccw] 찾아보니 진짜로 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,477 개이득

뱃맨 2021.07.21 20:26  
관광버스 웃기네 ㅋ

럭키포인트 710 개이득

네온 2021.07.22 09:09  
[@뱃맨] 관광버스는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.21 20:26  
사실상 제일인기는 치킨이였지

럭키포인트 12,083 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.22 00:59  
[@해피트리프렌즈] .
치킨이였지 → 치킨이었지

‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 7,616 개이득

zedes 2021.07.21 21:33  
거 쪽국에는 저런거 없냐? ㅋㅋ

럭키포인트 15,663 개이득

ㅣㅣ 2021.07.22 02:25  
[@zedes] 지금 저런거 하면 한다고 욕쳐먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,476 개이득

지후니니니 2021.07.21 21:37  
와 화장실 우리집 거실 화장실이랑 모든게 똑같은듯

럭키포인트 24,699 개이득

나는배부르다 2021.07.21 21:44  
음식이 특히 좋았다고 칭찬 많이 했었음

럭키포인트 10,246 개이득

두려움과떨림 2021.07.21 22:36  
책 번역해놓은건 진짜 좋네

럭키포인트 1,801 개이득

대왕 2021.07.21 22:54  
호주도 파티버스라고 있는데 진짜 파티용이고 관광버스 개념은 한국이 최고인듯

럭키포인트 9,964 개이득

어리석었다 2021.07.21 22:56  
일본은 저거에 반도 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.21 23:24  

럭키포인트 8,043 개이득

웅융 2021.07.22 00:02  
원래 우리나라가 국제행사 접대는 잘함. 사후관리가 안 돼서 맨날 욕처먹어서 문제

럭키포인트 20,247 개이득

앗잠깐만 2021.07.22 00:04  
[@웅융] 저런게 참 올림픽 끝나고나면  무쓸모가 되버림

럭키포인트 4,110 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.22 01:00  
[@앗잠깐만] .
되버림 → 돼버림

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어버림 = 돼버림 (o)
되버림 (x)
조나단 2021.07.22 00:24  
[@웅융] ㅇㅈㅇㅈ
저런거 잘하기는 해

럭키포인트 19,288 개이득

망금자 2021.07.22 00:12  
빛과 빚

럭키포인트 20,773 개이득

부알을탁 2021.07.22 04:39  
관광버스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 울 나라만 저렇게 뛰고 노는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,728 개이득

이지은 2021.07.22 08:12  
돈을 많이써도 이렇게 반응이 좋으면 상관없는데

올림픽보다 더 쳐먹어가면서 뻘짓하는 그 부서는 좀 없애야 하지 않냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,819 개이득

제목